Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 800 g de chou pommé (frisé ou lisse) coupé en morceaux de 4-5 cm
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 3 gousses d'ail, pelées et dégermées
- 500 g de pommes de terre farineuses, spécial purée, pelées et coupées en dés
- 150 g d'eau
- du sel
- du poivre moulu
- 4 tranches de poitrine de porc en tranches salée et séchée, type ventrèche
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1455 kJ / 348 kcal
- Protein
- 17 g
- Carbohydrates
- 29 g
- Fat
- 15 g
In Collections
Alternative recipes
Ragoût express d'agneau épicé
30min
Nage de noix de saint-jacques aux panais et à la vanille
1h
Côte de porc sous-vide et salade de pommes
2 Std. 40 Min
Mini-tourtes agneau aubergine
1 godz. 30 min
Sauce barbecue
20min
Soupe de maïs à l'œuf et au jambon
15 min
Poudre au caramel
1h
Beurre d'anchois... pour beurrer les sandwichs !
5 Min
Crevettes guinéennes
25 min
Kougelhof cerise-pâte d'amande à la vapeur
1 godz. 30 min
Œuf toqué au bleu des Flandres - Nicolas Gautier
35min
Sauce aux câpres
30min