Devices & Accessories
Trinxat de cerdagne
Prep. 25 min
Total 55 min
4 portions
Ingredients
-
800 g de chou pommé (frisé ou lisse) coupé en morceaux de 4-5 cm
-
2 c. à soupe d'huile d'olive
-
3 gousses d'ail pelées et dégermées
-
500 g de pommes de terre farineuses, spécial purée pelées et coupées en dés
-
150 g d'eau
-
du sel
-
du poivre moulu
-
4 tranches de poitrine de porc en tranches salée et séchée, type ventrèche
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Protein
17 g
Calories
1455 kJ /
348 kcal
Fat
15 g
Carbohydrates
29 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Saveurs Thermomix n°8
69 Recipes
France
France
You might also like...
Dinde au romarin, dattes et blé à l'orange
40 min
Welsh au stilton
35 min
Estragon-Passion, suprême de volaille basse température (Eric Guérin)
50 min
Trofie au maquereau et au citron
30 min
Crème de pêche et jambon serrano croquant
45 min
Lasagne chocolat, crème vanille et framboises
3 h
Aillade de veau
1 h 30 min
Vinaigrette aux poivrons
5 min
Effiloché de lapin à la moutarde et champignons, poêlée de spaetzle
1 h 30 min
Bœuf miroton sur petits légumes du Sud
55 min
Poitrine de porc, chorizo et purée de maïs
30 min
Pâté de pommes de terre à la viande
1 h 15 min