Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 800 g de chou pommé (frisé ou lisse) coupé en morceaux de 4-5 cm
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 3 gousses d'ail, pelées et dégermées
- 500 g de pommes de terre farineuses, spécial purée, pelées et coupées en dés
- 150 g d'eau
- du sel
- du poivre moulu
- 4 tranches de poitrine de porc en tranches salée et séchée, type ventrèche
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1455 kJ / 348 kcal
- Protein
- 17 g
- Carbohydrates
- 29 g
- Fat
- 15 g
In Collections
Alternative recipes
Endive au jambon et au gorgonzola
50 min
Pain à effeuiller aux œufs et tomates séchées au soleil
1 godz. 30 min
Ragoût de calamars, chorizo et haricots blancs
5 Std. 30 Min
Strukli (Beignets au fromage)
1 godz.
Tartelette au saint-nectaire
1 godz. 30 min
Gratin de ratatouille chorizo chèvre
30 min
Velouté de pleurote au jambon cru
45 min
Cannellonis à l'artichaut, sauce tomate
1 godz. 35 min
Leczo
40min
Risotto aux raisins et gorgonzola
40min
Tatin d'endives au bleu et aux noix
2 godz. 15 min
Blisotto aux moules et poivrons grillés
25min