Devices & Accessories
Salmorejo
Prep. 10 min
Total 10 min
6 portions
Ingredients
-
150 g d'huile d'olive extra vierge
-
4 œufs durs (pour décorer)
-
100 g de jambon serrano en cubes (pour décorer)
-
1 - 2 gousses d'ail selon les goûts
-
1000 g de tomates, mûres
-
1 c. à café de sel
-
150 g de panure blanche (pain de la veille)
-
30 g de vinaigre
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Protein
13.04 g
Calories
1771 kJ /
424 kcal
Fat
33.19 g
Carbohydrates
18.15 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationYou might also like...
Poires à la vanille et au vin blanc avec crumble aux amandes
No ratings
Saumon croustillant au parmesan avec légumes et sauce au citron
No ratings
Salade de millet en verrines
1 h
Soupe à la tomate, sarrasin grillé et gruyère
35 min
Poudre pour thé Chai
15 min
Sangria glacée (Majorque)
4 h 10 min
Natillas
1 h
Gaspacho
1 h 15 min
Gaspacho
1 h 15 min
Soupe aux haricots blancs, pommes de terre et chorizo
35 min
Aïoli aux câpres et citron
10 min
Poivrons farcis à la bolognaise de lentilles
1 h 15 min