Devices & Accessories
Spaghetti alla carbonara
Prep. 20 min
Total 30 min
4 portions
Ingredients
-
60 g parmesan en morceaux (3 cm)
-
30 g Pecorino Romano (optional) en morceaux (3 cm)
-
30 g d'oignon
-
15 g d'huile d'olive vierge extra
-
150 g de pancetta, en bandes (1 cm)150 g de guanciale en bandes (1 cm)
-
350 gramme de pâte sèche, type spaghetti
-
1 œuf de gros calibre
-
4 - 5 de jaune d'œuf grande
-
½ c. à thé de sel
-
2 pincées de poivre noir moulu frais et grossier
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Protein
30.7 g
Calories
2540 kJ /
607 kcal
Fat
27.5 g
Fibre
2.4 g
Carbohydrates
63.2 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Route vers Rome
12 Recipes
Canada
Canada
You might also like...
Wraps au bœuf façon Big Mac
25 min
Cookies
50 min
Poulet chinois épicé avec zoodles
40 min
Ragu de champignons avec des pâtes de courgettes spiralées
40 min
Dessert express aux fraises
10 min
Moutarde à la poire et au romarin
No ratings
Poivrons farcis au bœuf et au riz
45 min
Hachis parmentier à la queue de boeuf
No ratings
Saumon avec brocolis, sauce miel-moutarde et patates douces
1 h
Pad Thai
45 min
Pâtes à la crème de pistache
30 min
Boulettes de viande à la sauce tomate à la façon de grand-mère
50 min