Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- le zeste de 2 oranges non traitées, coupé en morceaux
- 6 feuilles de sauge fraîche, coupées en deux
- 125 g de beurre mou, coupé en dés
- ½ c. à café de sel
- du poivre moulu
- 1 poisson plat, type barbue (1,2 kg), préparé en portefeuille par le poissonnier
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1476 kJ / 356 kcal
- Protein
- 28 g
- Carbohydrates
- 1 g
- Fat
- 27 g
In Collections
Alternative recipes
Lieu jaune à la coriandre sauce vierge
30 min
Chutney à la mangue
4 Std.
Sauce bordelaise
45 min
Saint-pierre en croûte d'herbes
1 Std. 10 Min
Coquille Saint-Jacques à l'estragon
45 min
Médaillons de lotte à l'ail des ours
55 min
Salade de raie aux agrumes, câpres et croûtons
1h 5 min
Chapon rôti aux fruits secs
4 godz. 55 min
Curry vert de cabillaud
50min
JUIN Risotto végétal, filet de dorade à la vapeur d'herbes - Sébastien Richard
1 Std.
Turbot sauce salsa
40 Min
Bar farci à l'oseille
1 Std. 10 Min