Devices & Accessories
Barbue au beurre d'orange et de sauge
Prep. 15 min
Total 1 h 30 min
4 portions
Ingredients
-
le zeste de 2 oranges non traitées coupé en morceaux
-
6 feuilles de sauge fraîche coupées en deux
-
125 g de beurre mou, coupé en dés
-
½ c. à café de sel
-
du poivre moulu
-
1 poisson plat, type barbue (1,2 kg), préparé en portefeuille par le poissonnier
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Protein
28 g
Calories
1476 kJ /
356 kcal
Fat
27 g
Carbohydrates
1 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Saveurs Thermomix n°8
69 Recipes
France
France
You might also like...
Carré d'agneau en croûte
55 min
Bar vapeur, couscous à l'orange et au cresson
35 min
Nage de poissons à la coriandre
1 h 45 min
Cabillaud confit à l'huile d'olive (Demi-finale Thermostars 2017 - Zone 2)
2 h
JUIN Risotto végétal, filet de dorade à la vapeur d'herbes - Sébastien Richard
1 h
Bourride de lotte à l'ail rôti et au fenouil
1 h 15 min
Tajine de lotte au fenouil
1 h 45 min
Tajine de daurade au citron confit
40 min
Korma de fruits de mer
40 min
Souris d'agneau à l'orange et aux épices
1 h 40 min
Dorade en croûte de sel
35 min
Turbot au beurre d'orange et purée carotte-coco
55 min