![Barbue au beurre d'orange et de sauge Barbue au beurre d'orange et de sauge](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/C62AF6BA-FCEB-45EB-B1B6-85742C0D5951/Derivates/55d2e2cd-d9c4-46f4-9080-973da593311a.jpg)
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- le zeste de 2 oranges non traitées, coupé en morceaux
- 6 feuilles de sauge fraîche, coupées en deux
- 125 g de beurre mou, coupé en dés
- ½ c. à café de sel
- du poivre moulu
- 1 poisson plat, type barbue (1,2 kg), préparé en portefeuille par le poissonnier
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1476 kJ / 356 kcal
- Protein
- 28 g
- Carbohydrates
- 1 g
- Fat
- 27 g
In Collections
Alternative recipes
Dorades farcies au pesto de coriandre
50 Min
Carpaccio de canard aux agrumes
12h 30min
Sardines grillées à la gremolata
35min
Huîtres au granité de citron vert et à la menthe
4 Std. 25 Min
Aiguillettes de saint-pierre aux vapeurs de fenouil, embeurrée de chou vert et châtaigne, beurre blanc à l'absinthe - Eric Robert
1h 30min
Velouté de langoustines à la coriandre
1 Std.
Tuiles aux crevettes
40 Min
Ceviche de poisson
30 Min
Pressé de raie
14h
Saumon gravlax à la betterave
24sa
Dos de cabillaud en panure d'herbes, raviole et bouillon végétal (Demi-finale Thermostars 2017)
2h
Agneau confit aux pruneaux
1 Std. 40 Min