Devices & Accessories
Tortillas Tex-Mex aux porc et haricots noirs
Prep. 30 min
Total 1 h 20 min
6 portions
Ingredients
-
40 g d'huile d'olive
-
600 g de viande de porc en morceaux, découennée et sans os, en cubes (6 cm x 4 cm)
-
½ c. à café de sel
-
2 pincée de poivre moulu
-
150 g d'oignon en lamelles
-
200 g de tomate, mûre en morceaux
-
120 g de poivron rouge en lanières (2 cm)
-
120 g de poivron vert en lanières (2 cm)
-
1 - 2 piment frais20 - 30 g de piment jalapeño frais
-
30 g de purée de tomates
-
½ cube de bouillon de poulet (pour 0,5l)½ c. à café de pâte de bouillon de poulet
-
250 g de haricots noirs en conserve égouttés
-
100 g d'eau
-
6 tortillas de maïs
-
100 g de crème épaisse
-
2 d'avocat
-
4 c. à soupe de feuilles de coriandre fraîche
-
1 citron vert en morceaux
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Protein
29 g
Calories
1875 kJ /
446 kcal
Fat
23 g
Fibre
8.2 g
Carbohydrates
25 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Ma cuisine au quotidien
133 Recipes
Benelux
Benelux
You might also like...
Saumon épicé à la cubaine et salsa d'avocat à la tomate
30 min
Mojito à la grenade
10 min
Poulet à la sauce au poivron rouge et couscous de courgette et feta
55 min
Saumon à l'orange et 'couscous' de brocoli
25 min
Cassolette de poulet au safran et à l'orange
1 h 35 min
Flatbread à la banane et au seigle pour le petit-déjeuner
1 h 35 min
Champignons sautés à feu vif aux poivrons
25 min
Menu avec soupe aux pois et au gingembre, saumon citronné, brocoli et pommes de terre
45 min
Riz au mélange de légumes
55 min
Soupe épicée aux lentilles à la Marocaine
40 min
Soupe de pois chiches aux épinards
40 min
Burger Tex-Mex
4 h 25 min