Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 40 g d'huile d'olive
- 600 g de viande de porc en morceaux, découennée et sans os, en cubes (6 cm x 4 cm)
- ½ c. à café de sel
- 2 pincée de poivre moulu
- 150 g d'oignon, en lamelles
- 200 g de tomate, mûre, en morceaux
-
20 - 30
g de piment jalapeño frais
or 1 - 2 piment frais, épépinés, coupés et ciselés finement - 120 g de poivron rouge, en lanières (2 cm)
- 120 g de poivron vert, en lanières (2 cm)
- 250 g de haricots noirs en conserve, égouttés
- 30 g de purée de tomates
- 100 g d'eau
-
½
c. à café de pâte de bouillon de poulet
or ½ cube de bouillon de poulet (pour 0,5l) - 6 tortillas de maïs
- 4 c. à soupe de feuilles de coriandre fraîche
- 100 g de crème épaisse
- 2 avocats
- 1 citron vert, en morceaux
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1875 kJ / 446 kcal
- Protein
- 29 g
- Carbohydrates
- 25 g
- Fat
- 23 g
- Fibre
- 8.2 g
In Collections
Alternative recipes
Pancakes à l'américaine
40p
Bâtonnets de poisson cuits au four avec sauce au potiron
40p
Salade d'Halloween au houmous sanglant
1h
Poisson cuit dans des feuilles de bananier à la Yucatán avec du riz au maïs
Keine Bewertungen
Bâtonnets de graines croquants au bacon et fromage
Keine Bewertungen
Ballotine de poulet sous-vide, sauce au poivron rouge
2h 10min
Biscuits au nougat
2h 30min
Cookies aux pépites de chocolat
50 Min
Strudel aux pommes
1h 45min
Boulettes sauce tomate et polenta de parmesan
1 Std. 10 Min
Pâtes aux anchois et miettes de pain
45min
Effiloché de porc aux petits pains vapeur
3 Std.