Devices & Accessories
Flatbread à l'aneth et à la feta
Prep. 20 min
Total 1 h 20 min
8 morceaux
Ingredients
-
20 g d'aneth frais
-
8 g de levure déshydratée (8 g)
-
150 g d'eau
-
100 g d'huile d'olive et plus pour graisser
-
350 g de farine à pain et plus pour parsemer
-
200 g de feta en morceaux
Difficulty
easy
Nutrition per 1 morceau/part
Protein
9 g
Calories
1491 kJ /
356 kcal
Fat
20 g
Fibre
1.9 g
Carbohydrates
33 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Savoureux Flatbreads
10 Recipes
Benelux
Benelux
You might also like...
Couronne aux légumes rôtis
1 h 40 min
Punch pétillant à la clémentine et à la grenade
20 min
Falafel et houmous de betterave rouge
20 min
Salade de carottes et crackers au sésame
1 h
Sauce automnale
No ratings
Pesto au basilic
10 min
Sauce béarnaise
15 min
Focaccia aux oignons
2 h
Pâte à pizza rouge avec burrata et aubergines et courgettes rissolées
3 h 45 min
Pain de viande
1 h 20 min
Pizza sauce poivron rouge, épinards et oeufs
1 h 45 min
Pizza au bleu, bacon croustillant, poires, miel et noix
3 h 35 min