![Flatbread à l'aneth et à la feta Flatbread à l'aneth et à la feta](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/vimdb/168638.jpg)
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 20 g d'aneth fraîche
- 2 c. à café de levure déshydratée (8 g)
- 150 g d'eau
- 100 g d'huile d'olive, et plus pour graisser
- 350 g de farine de pain, et plus pour parsemer
- 200 g de feta, en morceaux
- Nutrition
- per 1 morceau/part
- Calories
- 1491 kJ / 356 kcal
- Protein
- 9 g
- Carbohydrates
- 33 g
- Fat
- 20 g
- Fibre
- 1.9 g
In Collections
Alternative recipes
Soupe épicée aux lentilles à la Marocaine
40min
Scampis à la tomate, safran et sauce aux anchois
35min
Ananas, sirop de piment et streusel de noix de coco grillé
No ratings
Ketchup aux abricots
45 min
Aubergine miso sous-vide
2h 45min
Pesto au basilic
10 min
Crackers au fromage
2h 30min
Coleslaw
10 min
Flatbread garni à la mozzarella
45 min
Focaccia aux oignons
2h
Boulettes sauce tomate et polenta de parmesan
1 godz. 10 min
Roulés de dinde et purée de pois à la menthe
35min