Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 150 g de flocons d'avoine
- 2 bananes mûres (200 g env.), coupées en morceaux
- 2 œufs
-
100
g de yaourt nature
or 100 g de fromage blanc nature - 2 c. à café de cannelle en poudre
- 1 c. à café de levure chimique
- 1 c. à café d'érythritol vanillé maison (optional)
-
50
g de baies de goji
or 100 g de myrtilles fraîches -
30
g d'amandes effilées
or 20 g de noix de coco déshydratée et râpée
- Nutrition
- per 1 part
- Calories
- 1249.5 kJ / 294 kcal
- Protein
- 12.8 g
- Carbohydrates
- 37.5 g
- Fat
- 10.3 g
- Saturated Fat
- 2 g
- Fibre
- 7.5 g
- Sodium
- 235 mg
In Collections
Alternative recipes
Gâteau au yaourt de brebis
40 min
Pudding aux graines de chia et crème au cacao
12h 30 min
Petite crème aux dattes et à la boisson à l'amande
2 godz. 30 min
Biscuits croquants à l'avoine
45 min
Gâteau de quinoa au chocolat
2 godz. 35 min
Galettes de flocons d'avoine, pommes et raisins
40 min
Biscuits à l'avoine
1h
Barres tendres, avoine et noix
40 min
Gâteau aux pommes et aux dattes sans gluten
1sa 30 dk
Gâteau léger aux pommes
1h
Crème dessert au lait de noisette et chocolat
1sa 20 dk
Gâteau à la banane, au chocolat et flocons d'avoine
55min