Devices & Accessories
Mousse au chocolat à l'orange
Prep. 15 min
Total 2 h 20 min
6 portions
Ingredients
-
200 g de chocolat fondant min. 60% cacao, en morceaux ou pastilles
-
200 g de crème liquide 35% m.g.
-
1 c. à soupe de liqueur à l'orange (par ex. Cointreau® ou Grand Marnier®)
-
4 œufs, de taille moyenne (53-63 g) séparés
-
60 g de sucre
-
1 zeste d'orange pour la finition
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Protein
7 g
Calories
1573 kJ /
376 kcal
Fat
26 g
Fibre
2 g
Carbohydrates
32 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Fou de chocolat
10 Recipes
Benelux
Benelux
You might also like...
Sauce hollandaise
15 min
Oeufs à la sauce aux herbes et biscuits de Pâques
50 min
Sauce béarnaise
20 min
Dip mexicain en couches
25 min
Mousse au chocolat
3 h 20 min
Glace aux fruits
5 min
Mayonnaise
5 min
Sauce hollandaise
25 min
Cookies aux pépites de chocolat
50 min
Confiture à la fraise
1 h 5 min
Sauce béchamel
15 min
Mousse au chocolat glacée
3 h