Compatible versions
Couronne de Pavlova au coulis de framboise, figues et grenade
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Couronne de Pavlova
- 250 g de sucre
- 200 g de blancs d'oeufs (± 6-7 blancs d'oeufs), à température ambiante
- 1 c. à café de vinaigre
- 1 c. à café d'extrait naturel de vanille
- 10 g de maïzena
Coulis de framboise
-
200
g de framboises
or 200 g de framboises surgelées, dégivrées 1 heure à température ambiante - 100 g de sucre
- 20 g de jus de citron
Chantilly et montage
- 500 g de crème, à fouetter, 30-40% M.G.
- 2 - 4 figues fraîches (optional)
- 1 grenade, égrainée
- 2 brins de menthe fraîche, les feuilles uniquement
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1500.1 kJ / 358.5 kcal
- Protein
- 4.1 g
- Carbohydrates
- 45.3 g
- Fat
- 19.1 g
- Saturated Fat
- 11.5 g
- Fibre
- 2.7 g
- Sodium
- 54.4 mg
In Collections
Alternative recipes
Frangipane aux poires
1 Std. 30 Min
Poires pochées au miel, sauce au chocolat et crumble aux noix
2h 10min
Bûche sushi, mangue, saumon, avocat et chips de gingembre
2h
Tartelette sans cuisson, saumon et aneth
1 Std. 15 Min
Terrine de poulet, porc et foie gras et son chutney de figues au porto
10 Std. 30 Min
Cupcakes "cerveaux"
1h 40min
Curd aux baies
20 Min
Lemon curd
20 Min
Crème pâtissière
15 Min
Sauce hollandaise
15 Min
Glace à la vanille
12 Std.
Génoise
1 Std. 50 Min