Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
La pâte à crêpes
- 250 g de farine de blé
- 80 g de sucre en poudre
- 4 œufs
- 600 g de lait demi-écrémé
- 35 g de beurre doux, fondu
Les pommes au caramel
- 1 feuille de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un peu d'eau froide
- 150 g de sucre en poudre
- 4 c. à soupe d'eau
- 50 g de beurre demi-sel, coupé en morceaux
- 150 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 500 g de pommes, coupées en morceaux
- 350 g de crème liquide 30-40% m.g., très froide
- 1 c. à soupe de sucre vanillé maison
- 30 g de pralin
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 2745 kJ / 656.9 kcal
- Protein
- 12 g
- Carbohydrates
- 71.9 g
- Fat
- 35.2 g
- Fibre
- 2.9 g
In Collections
Alternative recipes
Biscuit roulé aux fraises
3 Std.
Bavarois à la mangue
7h
Entremets cassis et crémeux citron
5 Std.
Tartelettes meringuées à l'orange
2h
Terrine en mousse de fruits
4h 30 min
Mousse surprise
14 Std.
Domino aux fraises
13h
Tiramisu allégé
12h 15 min
Entremets aux 2 chocolats
2 Std. 15 Min
Verrines aux fraises de saison
1 Std. 30 Min
Crème brûlée à la bergamote
3h 40min
Bavarois chocolat-framboise et mousse de pêche
15h