Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
La pâte à crêpes
- 250 g de farine de blé
- 80 g de sucre en poudre
- 4 œufs
- 600 g de lait demi-écrémé
- 35 g de beurre doux, fondu
Les pommes au caramel
- 1 feuille de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un peu d'eau froide
- 150 g de sucre en poudre
- 4 c. à soupe d'eau
- 50 g de beurre demi-sel, coupé en morceaux
- 150 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 500 g de pommes, coupées en morceaux
- 350 g de crème liquide 30-40% m.g., très froide
- 1 c. à soupe de sucre vanillé maison
- 30 g de pralin
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 2745 kJ / 656.9 kcal
- Protein
- 12 g
- Carbohydrates
- 71.9 g
- Fat
- 35.2 g
- Fibre
- 2.9 g
In Collections
Alternative recipes
Entremets ananas aux petits-beurre
3 godz. 15 min
Parfait au caramel
7h
Entremets à la mousse de cassis
12 Std.
Bûche de la mer
13h
Quiche de pommes de terre, andouille et poireaux
1h 30min
Aumônière de crêpe poire-banane, sauce chocolat
1h
Fraisiers façon tiramisu
12h 30min
Tartelette bavaroise poire et caramel
4 godz. 5 min
Galantine de poulet au foie gras
48h
Délice d'été pêche-abricot
4h
Patience aux fruits d'été
13h
Roulé aux épinards, saumon et fromage à tartiner
50 min