Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 8 œufs moyens
- 50 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
- ½ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 - 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 4 - 5 brins de ciboulette fraîche, ciselés
- 500 g d'eau
- 400 g de pommes de terre à chair ferme, épluchées et coupées en dés (1-2 cm)
- 300 g de pêches jaunes, épluchées et coupées en quartiers
- 200 g de framboises fraîches
- 10 g de cassonade
- ciboulette fraîche finement ciselée, pour la finition
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1367 kJ / 325.2 kcal
- Protein
- 16.8 g
- Carbohydrates
- 29.2 g
- Fat
- 16 g
- Fibre
- 6.5 g
Alternative recipes
Riz complet aux légumes
45 min
Haricots verts au thym
1h 10min
Pommes de terre au lard et à la sauge
1h 20min
Crème fouettée
10min
Omelette et velouté à la ciboulette
40 min
Omelette au poulet tandoori
40 min
Omelette aux pommes de terre
30 min
Coquillettes express
30 min
Omelette aux légumes
45 min
Salade chaude de pommes de terre
40 min
Spaghetti à la bolognaise
50 dk
Carottes râpées à ma façon
20 min