Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 8 œufs moyens
- 50 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
- ½ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 - 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 4 - 5 brins de ciboulette fraîche, ciselés
- 500 g d'eau
- 400 g de pommes de terre à chair ferme, épluchées et coupées en dés (1-2 cm)
- 300 g de pêches jaunes, épluchées et coupées en quartiers
- 200 g de framboises fraîches
- 10 g de cassonade
- ciboulette fraîche finement ciselée, pour la finition
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1367 kJ / 325.2 kcal
- Protein
- 16.8 g
- Carbohydrates
- 29.2 g
- Fat
- 16 g
- Fibre
- 6.5 g
Alternative recipes
Crème fouettée
10 Min
Rôti de bœuf, purée de pommes de terre et céleri
45 Min
6 bananes cœur fondant
20 Min
Chocolat chaud
10 Min
Haricots verts au thym
1 Std. 10 Min
Omelette brocoli-jambon
35 Min
Omelette et velouté à la ciboulette
40 Min
Coquillettes express
30 Min
Tarte aux pommes express
50 Min
Omelette aux pommes de terre
30 Min
Omelette aux légumes
45 Min
Pâtes au jambon et haricots verts
40 Min