Devices & Accessories
Flatbread 4 fromages à partager
Prep. 15 min
Total 40 min
6 portions
Ingredients
-
de l'huile d'olive et plus pour graisser
-
2 gousses d'ail
-
50 g de parmesan en morceaux
-
80 g de mozzarella en tranches
-
120 g d'eau
-
270 g de farine de blé et plus pour parsemer
-
1 c. à café de levure chimique
-
1 c. à café de sel
-
80 g de ricotta, fraîche
-
70 g de Gorgonzola
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Protein
13 g
Calories
1618 kJ /
386 kcal
Fat
21 g
Fibre
1.3 g
Carbohydrates
35 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Savoureux Flatbreads
10 Recipes
Benelux
Benelux
You might also like...
Glace véganes à la pistache et à la cardamome
Pas d’évaluation
Tonnato de dinde avec salade de pommes de terre tiède
Pas d’évaluation
Tarte aux poires et au brie
1h 10min
Limonade d'automne/Sangria vierge
35min
Bouchées citronnées sur croûte sablée aux flocons d'avoine
5h 15min
Poivrons farcis "Jack O'Lantern"
1h 30min
Cheesecake noix de coco-caramel
3h 40min
Steaks sauce au parmesan poivrée et pommes de terre au roquefort
50min
Pain croustillant
Pas d’évaluation
Filet de dinde cuit vapeur farci à la ricotta, aux épinards et aux noix
2h
Poulet rôti au cidre et légumes vapeur
1h 45min
Rouleaux de crevettes Tempura
2h 40min