Devices & Accessories
Baba au rhum
Prep. 30 min
Total 3 h 45 min
12 portions
Ingredients
Les babas
-
65 g de lait
-
10 g de levure déshydratée
-
240 g de farine blanche
-
100 g de beurre salé en cubes, et plus pour graisser
-
30 g de sucre
-
4 œufs, de taille moyenne (53-63 g)
Sirop et crème
-
300 g de sucre
-
300 g d'eau
-
1 orange le zeste et le jus
-
1 c. à café de pâte de vanille
-
50 g de rhum
-
200 g de crème double (env. 48% M.G.)
-
3 oranges en quartiers
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Protein
5 g
Calories
1778 kJ /
425 kcal
Fat
15 g
Fibre
2 g
Carbohydrates
67 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Desserts divins
9 Recipes
Benelux
Benelux
You might also like...
Clafoutis aux cerises amarena et lait d'amande
3 h
Caramel au beurre salé
1 h 45 min
Sabayon à la liqueur à l'orange
15 min
Dorer 250 g d'échalotes
No ratings
Sorbet citron
8 h 30 min
Pâte à chou
2 h
Pâte feuilletée express
2 h
Flatbread de pois chiches et dip de légumes au curry
50 min
Tarte aux coings
8 h
Tarte à la confiture de baies mélangées
2 h 35 min
Dinde rôtie, farce crémeuse à la pancetta, au citron et aux herbes
No ratings
Nougatine aux cacahuètes
1 h 30 min