Devices & Accessories
Baba au rhum
Prep. 40 min
Total 4 h
6 portions
Ingredients
-
10 g de levure boulangère fraîche
-
25 g de lait
-
125 g de farine T45, et un peu pour fariner
-
1 pincée de sel
-
370 g de sucre en poudre
-
1 œuf
-
1 jaune d'œuf
-
40 g de beurre ramolli, et un peu pour les moules
-
2 gousses de vanille fendues et grattées
-
2 étoiles de badiane
-
2 bandes de zeste d'orange non traitée
-
le jus d'une orange
-
550 g d'eau
-
120 g de rhum
-
200 g de crème liquide 35% m.g. bien froide
-
75 de mascarpone
Difficulty
medium
Nutrition per 1 portion
Protein
5 g
Calories
1304 kJ /
314 kcal
Fat
21 g
Carbohydrates
76 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Larousse - Boulangerie maison
120 Recipes
France
France
You might also like...
Brioche des rois
6 Std. 35 Min
Crème pâtissière à la pistache
30 Min
Mouna brioche de Pâques
8 Std. 55 Min
Mille-feuille à la crème pâtissière
5 Std.
Babas au rhum et fruits rouges
4 Std.
Baba aux agrumes
8 Std. 45 Min
Baba au rhum
3 Std.
Mouna à l'orange, citron et fleur d'oranger
5 Std. 35 Min
Flan pâtissier feuilleté
7 Std. 40 Min
Tarte amandine aux poires
2 Std. 30 Min
Flan pâtissier à la vanille
3 Std. 30 Min
Brioche Nanterre
4 Std. 15 Min