Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 10 g de levure boulangère fraîche
- 25 g de lait
- 125 g de farine T45, et un peu pour fariner
- 1 pincée de sel
- 370 g de sucre en poudre
- 1 œuf
- 1 jaune d'œuf
- 40 g de beurre, ramolli, et un peu pour les moules
- 2 gousses de vanille, fendues et grattées
- 2 étoiles de badiane
- 2 bandes de zeste d'orange non traitée
- le jus d'une orange
- 550 g d'eau
- 120 g de rhum
- 200 g de crème liquide 35% m.g., bien froide
- 75 de mascarpone
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1304 kJ / 314 kcal
- Protein
- 5 g
- Carbohydrates
- 76 g
- Fat
- 21 g
In Collections
Alternative recipes
Crème pâtissière XXL
15 min.
Brioche Nanterre
4 Std. 15 Min
Baba au rhum
3h
Flan pâtissier feuilleté
7h 40 min
Crème renversée au caramel, langues-de-chat
8 Std.
Cake aux fruits confits
4 Std. 30 Min
Bûche de poisson
13h
Crème caramel et vanille
8 Std.
Babas au rhum et fruits rouges
4h
Kouglof alsacien
17 Std. 10 Min
Flan pâtissier à la vanille
3óra 30p
Mouna brioche de Pâques
8 godz. 55 min