Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 10 g de levure boulangère fraîche
- 25 g de lait
- 125 g de farine T45, et un peu pour fariner
- 1 pincée de sel
- 370 g de sucre en poudre
- 1 œuf
- 1 jaune d'œuf
- 40 g de beurre, ramolli, et un peu pour les moules
- 2 gousses de vanille, fendues et grattées
- 2 étoiles de badiane
- 2 bandes de zeste d'orange non traitée
- le jus d'une orange
- 550 g d'eau
- 120 g de rhum
- 200 g de crème liquide 35% m.g., bien froide
- 75 de mascarpone
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1304 kJ / 314 kcal
- Protein
- 5 g
- Carbohydrates
- 76 g
- Fat
- 21 g
In Collections
Alternative recipes
Saint-Honoré
3 godz.
Gâteau pâtissier aux pommes en spirales
1 godz. 20 min
Mantecados (Biscuits sablés andalous)
2h
Meringues aux amandes
2 godz. 50 min
Cake aux fruits confits
4h 30min
Flan pâtissier feuilleté
7 godz. 40 min
Beignets de crevettes et de patates douces
1h
Mouna brioche de Pâques
8h 55 min
Terrine de porc, poulet et foie gras avec chutney de figues au porto
10h 30min
Babas au rhum et fruits rouges
4h
Galantine de pintade foie gras noisette
13 godz.
Baba au rhum
3 godz.