Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 10 g de levure boulangère fraîche
- 25 g de lait
- 125 g de farine T45, et un peu pour fariner
- 1 pincée de sel
- 370 g de sucre en poudre
- 1 œuf
- 1 jaune d'œuf
- 40 g de beurre, ramolli, et un peu pour les moules
- 2 gousses de vanille, fendues et grattées
- 2 étoiles de badiane
- 2 bandes de zeste d'orange non traitée
- le jus d'une orange
- 550 g d'eau
- 120 g de rhum
- 200 g de crème liquide 35% m.g., bien froide
- 75 de mascarpone
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1304 kJ / 314 kcal
- Protein
- 5 g
- Carbohydrates
- 76 g
- Fat
- 21 g
In Collections
Alternative recipes
Flan pâtissier feuilleté
7h 40min
Mouna à l'orange, citron et fleur d'oranger
5h 35min
Brioche feuilletée
5h
Semifreddo (parfait glacé)
9 Std.
Mouna brioche de Pâques
8 godz. 55 min
Brioche des rois
6 godz. 35 min
Eclairs à la pistache
4 godz. 30 min
Cake aux fruits confits
4 godz. 30 min
Babas au rhum et fruits rouges
4sa
Baba au rhum
3h
Couronne des rois espagnole
3h
Brioche des rois feuilletée à la crème de noisette
3sa 15 dk