Devices & Accessories
Cake aux fruits confits
Prep. 15 min
Total 4 h 30 min
1 pièce
Ingredients
-
50 g de raisins secs
-
130 g de fruits confits entiers
-
7 c. à soupe de rhum
-
145 g de beurre en morceaux, et un peu pour le moule
-
100 g de cerises confites
-
145 g de sucre glace
-
3 œufs
-
200 g de farine T45
-
½ sachet de levure chimique
Difficulty
easy
Nutrition per 1 pièce
Protein
47 g
Calories
12649 kJ /
3021 kcal
Fat
145 g
Carbohydrates
504 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Larousse - Boulangerie maison
120 Recipes
France
France
You might also like...
Mouna à l'orange, citron et fleur d'oranger
5h 35min
Fiadone au citron
3h 50min
Far breton aux pruneaux
1h
Baba au rhum
4h
Mouna brioche de Pâques
8h 55min
Clafoutis abricot-romarin
55min
Clafoutis aux abricots et aux amandes
55min
Cake aux fruits secs
2h
Fougasse mentonnaise
3h 15min
Brioche des rois
6h 35min
Cake aux fruits confits
4h
Crème caramel et vanille
8h