Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 330 g de farine T55, et un peu pour fariner
- 12 g de levure boulangère fraîche, émiettée
- 25 g de sucre en poudre
- 5 g de sel
- 4 œufs
- 1 c. à soupe d'eau de fleur d'oranger
- 1 c. à soupe de rhum
- le zeste d'un citron jaune
- 150 g de beurre, en morceaux
- 2 c. à soupe de lait
- 1 jaune d'œuf
- 4 c. à soupe bombées de sucre en grains
- 2 c. à soupe de confiture d'abricots
- 1 c. à soupe d'eau
- 100 g de fruits confits variés (cerises, poires, clémentines, angéliques, oranges…)
- Nutrition
- per 1 pièce
- Calories
- 12876 kJ / 3081 kcal
- Protein
- 61 g
- Carbohydrates
- 404 g
- Fat
- 156 g
In Collections
Alternative recipes
Bugnes du carnaval
3 Std. 35 Min
Mouna à l'orange, citron et fleur d'oranger
5h 35min
Couronnes des Rois aux fruits confits
17h
Mantecados (Biscuits sablés andalous)
2h
Brioche des rois citron et fève tonka
4 Std. 30 Min
Brioche roulée comme une galette des Rois
3 Std. 50 Min
Mouna brioche de Pâques
8 Std. 55 Min
La fougasse d'Aigues-Mortes
45 Min
Navettes à la fleur d'oranger
1 godz. 35 min
Couronne des rois espagnole
3h
Oreillettes
3 godz. 40 min
Galette briochée aux pralines roses
7h 25min