Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
La pâte feuilletée
- 300 g de farine de blé, type 55, et un peu pour le plan de travail
- 300 g de beurre, préalablement congelé en morceaux
- 150 g d'eau très froide
- 2 pincées de sel
La compote
- 400 - 500 g de pommes, coupées en cubes
- le jus d'1/2 citron jaune
- 50 g de sucre en poudre
- ½ c. à café de cannelle en poudre, à ajuster en fonction des goûts
- 1 œuf, pour la dorure
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1126 kJ / 270 kcal
- Protein
- 2.9 g
- Carbohydrates
- 22.5 g
- Fat
- 18.6 g
In Collections
Alternative recipes
Roulés briochés au chocolat
2h 40min
Galette des rois pomme-cannelle
3h
Brioches à la confiture de prunes
2 Std. 20 Min
Baguette viennoise
4h 25min
Pain au chocolat
24h
Croissant
16hod.
Pita
3h
Tartelette à la rhubarbe
2h 45min
Pains au lait fourrés (Découverte)
45 Min
Beignets fourrés chocolat ou confiture
6 Std.
Brioche suisse aux pépites de chocolat
6h 15min
Petits pains au lait hérissons
2h 35min