Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Pâte
- 30 g d'huile d'olive extra vierge
- 180 g d'eau
- 1 c. à café de sucre
-
15
g de levure boulangère fraîche, émiettée
or 1 ½ c. à café de levure boulangère sèche, (8 g environ) - 400 g de farine manitoba, et un peu pour le plan de travail
- 200 g de fromage de chèvre, frais
- 1 c. à café de sel
Garniture
- 1 c. à café de baie rose
-
1
brin de marjolaine, fraîche, feuilles lavées et essorées
or 1 brin de thym, frais, feuilles lavées et essorées - 20 g d'huile d'olive extra vierge
- 16 tomates-cerises, coupées en deux
- ½ c. à café de sel
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1351 kJ / 323 kcal
- Protein
- 8 g
- Carbohydrates
- 40 g
- Fat
- 16 g
In Collections
Alternative recipes
Gâteau des rois
2 Std. 15 Min
Coulant au chocolat et au cœur cerise
1 Std. 30 Min
Chocolat chaud à l'orange en bâtonnet
No ratings
Soupe aux nouilles
35 min
Burgers de boeuf et garniture au fromage
40 min
Sauce à l'ail
10min
Frappé fraise-chocolat
10min
Burger Tex-Mex
4h 25min
Cupcakes framboise-coco
2hod. 20min
Sauce à l’ail
15 min
Gâteau en forme de chiffres pour les 50 ans de Thermomix®
5 godz.
Tiramisu stracciatella
2 Std. 30 Min