Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 300 g de farine blanche
- 25 g de maïzena
- 20 g de levure chimique
- 5 g de sel
- 15 g de poudre de paprika
- 200 g de babeurre
- 100 g de parmesan, en morceaux (2 cm)
- 120 g d'oignons, coupé en 4
- 400 g de grains de maïs doux frais
- 50 g de beurre, en cubes
- 100 g d'eau
- ½ cube de bouillon de poulet (pour 0,5l)
- 600 g de cuisse de poulet, sans peau
- 500 g d'huile végétale
- 1 pincée de sel
- 1 pincée de poivre noir, moulu
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1979 kJ / 473 kcal
- Protein
- 13.5 g
- Carbohydrates
- 25 g
- Fat
- 35.8 g
- Fibre
- 1.8 g
In Collections
Alternative recipes
Mac & Cheese au Cheddar végan
3 Std.
Burger de bahn mi à la vapeur et pickles de carotte
45 Min
Œufs enrobés de falafel et sauce au yaourt
50min
Beignets de crevettes et patates douces
55min
Pastilla de poulet
1hod. 10min
Soupe au poulet mexicaine
40min
Soupe épicée aux lentilles à la Marocaine
40min
Pizza sauce poivron rouge, épinards et oeufs
1hod. 45min
Cupcakes à la violette
1 Std. 50 Min
Jus détox pomme et poire
10 Min
Couscous royal
1hod. 10min
Mojito à la fraise
10 Min