Devices & Accessories
Riz jaune au poulet
Prep. 20 min
Total 40 min
6 portions
Ingredients
-
50 g d'huile d'olive extra vierge
-
2 gousses d'ail
-
500 g de cuisses de poulet, désossées et sans peau en dés.
-
170 g de poivron vert en lanières (env. 2 x 3 cm)
-
170 g de poivron rouge en lanières (env. 2 x 3 cm)
-
850 g de bouillon de volaille
-
1 pincée de poudre de paprika
-
½ c. à café de colorant alimentaire (tout type) jaune (v. conseil)
-
½ c. à café de sel
-
350 g de riz blanc, rond
-
100 g de petits pois verts, frais ou congelés
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Protein
27.37 g
Calories
2353 kJ /
563 kcal
Fat
29.13 g
Carbohydrates
47.83 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Cuisine méditerranéenne
67 Recipes
Switzerland
Switzerland
You might also like...
Cornettes à la viande hachée avec compote de pommes
55 min
Crêpes à la viande hachée
1 h 10 min
Tortiglioni au poulet et olives noires
35 min
Spaghettis à la carbonara
30 min
Lasagnes classiques
2 h
Pastilla de poulet
1 h 10 min
Penne au thon
35 min
Spaghettini sauce aux moules et palourdes
1 h 5 min
Riz aux fruits de mer
1 h 15 min
Boulettes de viande à la sauce espagnole
55 min
Gratin de pommes de terre
1 h 10 min
Sauce bolognaise
3 h 15 min