![Riz jaune au poulet Riz jaune au poulet](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/B3DAE210-9AD5-4F07-8A09-B03FCBC03C26/Derivates/362155D0-10EC-42B8-81D6-803C19D82C96.jpg)
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 50 g d'huile d'olive extra vierge
- 2 gousses d'ail
- 500 g de cuisses de poulet, désossée et sans peau, en dés.
- 170 g de poivron vert, en lanières (env. 2 x 3 cm)
- 170 g de poivron rouge, en lanières (env. 2 x 3 cm)
- 850 g de bouillon de volaille
- 1 pincée de poudre de paprika
- ½ c. à café de colorant alimentaire (tout type), jaune (v. conseil)
- ½ c. à café de sel
- 350 g de riz blanc rond
- 100 g de petits pois verts, frais ou congelés
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 2353 kJ / 563 kcal
- Protein
- 27.37 g
- Carbohydrates
- 47.83 g
- Fat
- 29.13 g
In Collections
Alternative recipes
Citronnade
5min
Bouillie d'épeautre à la pomme
No ratings
Boulettes de viande hachée-carotte-ratatouille
35 Min
Cornettes à la viande hachée
30 Min
Penne aux maquereaux, tomates-cerises et herbes aromatiques
35 Min
Riz aux fruits de mer
1 Std. 15 Min
Pâtes au poulet, champignons et haricots verts
40 Min
Ragoût de bœuf
1 Std. 50 Min
Bouillie pomme-poire-banane
20 Min
Farfalle à la sauce petits pois-jambon
45 Min
Viande de bœuf et sa sauce crémeuse aux champignons
1u.
Sauce bolognaise
3u. 15min