Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 50 g d'huile d'olive extra vierge
- 2 gousses d'ail
- 500 g de cuisses de poulet, désossées et sans peau, en dés.
- 170 g de poivron vert, en lanières (env. 2 x 3 cm)
- 170 g de poivron rouge, en lanières (env. 2 x 3 cm)
- 850 g de bouillon de volaille
- 1 pincée de poudre de paprika
- ½ c. à café de colorant alimentaire (tout type), jaune (v. conseil)
- ½ c. à café de sel
- 350 g de riz blanc rond
- 100 g de petits pois verts, frais ou congelés
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 2353 kJ / 563 kcal
- Protein
- 27.37 g
- Carbohydrates
- 47.83 g
- Fat
- 29.13 g
In Collections
Alternative recipes
Sauce à l’ail
15min
Farfalle aux palourdes et tomates-cerises
30 min
Lasagnes classiques
2h
Poulet citron
50 min
Muffins au chocolat
45 Min
Haricots verts au thym
1h 10min
Gratin de pommes de terre
1h 10min
Menu complet: lentilles, filet de porc et salade
2 godz. 40 min
Riz aux fruits de mer
1h 15 min
Poulet au poivron rouge
1h 5 min
Boulettes de viande hachée-carotte-ratatouille
35 min
Sauce bolognaise
3h 15min