Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 400 g de palourdes
- 300 g de crevettes entières
- 800 g d'eau
- 2 gousses d'ail
- 200 g de tomates pelées en dés, en boîte
- 150 g de poivron rouge
- 150 g de poivron vert
- 70 g d'huile d'olive extra vierge
- 350 g de riz
- 2 c. à soupe de persil frais, haché
- 1 pincée de filaments de safran
- 1 c. à café de sel
- 150 g de vin blanc
- 50 g de jus d'orange
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1920 kJ / 459 kcal
- Protein
- 25.02 g
- Carbohydrates
- 52.69 g
- Fat
- 14.79 g
In Collections
Alternative recipes
Crevettes au curry
35 Min
Gâteau au chocolat - café aérien
1 Std. 20 Min
Riz jaune au poulet
40min
Fideuá aux légumes
40min
Moules à la sauce tomate épicée
45 min
Soupe marocaine de lentilles épicée
40min
Palourdes marinières
30min
Linguine aux crevettes
50 Min
Gâteau au yogourt
1 godz. 40 min
Cake à l'orange
1h
Tortiglioni saumon et crevettes
40min
Sauce bolognaise
3h 15 min