Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 400 g de palourdes
- 300 g de crevettes entières
- 800 g d'eau
- 2 gousses d'ail
- 200 g de tomates pelées en dés, en boîte
- 150 g de poivron rouge
- 150 g de poivron vert
- 70 g d'huile d'olive extra vierge
- 350 g de riz
- 2 c. à soupe de persil frais, haché
- 1 pincée de filaments de safran
- 1 c. à café de sel
- 150 g de vin blanc
- 50 g de jus d'orange
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1920 kJ / 459 kcal
- Protein
- 25.02 g
- Carbohydrates
- 52.69 g
- Fat
- 14.79 g
In Collections
Alternative recipes
Tortiglioni au poulet et olives noires
35 min
Salade russe
1h 15 min
Poulet citron
50 min
Assiette bernoise
1h 15 min
Gratin de pommes de terre
1h 10min
Crêpes à la viande hachée
1h 10min
Tagliatelle au basilic sauce olives et tomates
1h 25min
Dorade royale en croûte de sel
35 min
Riz jaune au poulet
40 min
Liqueur à l'abricot
No ratings
Soupe de nouilles chinoises et mélange de champignons
35 min
Gâteau au yogourt
1h 40min