Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 400 g de palourdes
- 300 g de crevettes entières
- 800 g d'eau
- 2 gousses d'ail
- 200 g de tomates pelées en dés, en boîte
- 150 g de poivron rouge
- 150 g de poivron vert
- 70 g d'huile d'olive extra vierge
- 350 g de riz
- 2 c. à soupe de persil frais, haché
- 1 pincée de filaments de safran
- 1 c. à café de sel
- 150 g de vin blanc
- 50 g de jus d'orange
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1920 kJ / 459 kcal
- Protein
- 25.02 g
- Carbohydrates
- 52.69 g
- Fat
- 14.79 g
In Collections
Alternative recipes
Sauce bolognaise
3 godz. 15 min
Tortiglioni saumon et crevettes
40 min
Lasagnes classiques
2h
Tortiglioni au poulet et olives noires
35 Min
Brownies
45 Min
Crema catalana
40 min
Moules à la sauce tomate épicée
45 Min
Riz jaune au poulet
40 min
Poulet citron
50 min
Escabèche de poulet au four
1h
Ragoût de bœuf
1 godz. 50 min
Crevettes au curry
35 Min