Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 1 citron confit
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- 100 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
- ½ bouquet de cerfeuil frais, effeuillé
- 250 g de pois cassés
- 1000 g d'eau
- 2 cubes de bouillon de volaille
- du sel
- du poivre moulu
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 989 kJ / 235 kcal
- Protein
- 10 g
- Carbohydrates
- 24 g
- Fat
- 9 g
Alternative recipes
Velouté de pois cassés et speck croustillant
4h 10min
Velouté de lentilles vertes à la feta
35 min
Velouté de légumes et lentilles
1h
Mouliné de lentilles corail à l'indienne
45 min
Soupe de lentilles vertes
35 min
Soupe danoise aux pois cassés
1h
Crème de lentilles au lard
3 godz. 10 min
Soupe de pois cassés finlandaise
12h
Soupe de choux de Bruxelles et lentilles au curry
40 min
Soupe de lentilles corail
40 min
Soupe de pois cassés au lait de coco
30 min
Velouté de lentilles corail, lait de coco et curry
45 min