Devices & Accessories
Polenta de châtaigne
Prep. 10 min
Total 30 min
4 portions
Ingredients
-
350 g de farine de châtaigne réserver un peu de farine tamisée pour fariner le torchon
-
500 g d'eau
-
10 g de sel
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Sodium
977.5 mg
Protein
5.5 g
Calories
1491.8 kJ /
353 kcal
Fat
3.3 g
Fibre
12.3 g
Saturated Fat
0.5 g
Carbohydrates
68.8 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Escapade en Corse
10 Recipes
France
France
You might also like...
Soupe au pistou
40 min
La daube niçoise cuisson lente
13 h 20 min
Flan à la farine de châtaigne
12 h 50 min
Tourte corse aux blettes et poireaux
2 h 50 min
Fiadone au citron
50 min
La socca
40 min
Pompes à l'huile
3 h
Navettes
2 h
Tourte sucrée aux blettes
1 h 30 min
Fiadone corse
50 min
Bûche de Noël à la crème de marrons
1 h 45 min
Canistrelli
1 h