Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 700 g d'eau
- 100 g de noix de cajou, non salées et préalablement mises à tremper dans de l’eau
- 1 c. à café de miel (optional)
- 100 g d'avocat mûr et coupé en morceaux
- 500 g de brocoli, détaillé en bouquets et coupé en morceaux
- 30 g d'huile d'olive extra vierge
- 1 gousse d'ail (optional)
- 10 g d'oignon
- 15 g de sel, à ajuster en fonction des goûts
- ½ c. à café de poivre noir fraîchement moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 1 - 2 pincées de piment rouge en poudre
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1042 kJ / 249 kcal
- Protein
- 8 g
- Carbohydrates
- 10 g
- Fat
- 20 g
- Fibre
- 4 g
In Collections
Alternative recipes
Velouté de carotte, gingembre, œuf mollet et carottes crues à l'huile d'olive
35 Min
Velouté carotte-betterave
35 Min
Velouté avocat et lait de coco
15 Min
Soupe de courgette et menthe
35 Min
Crème de mâche, brocoli vapeur et sauce aux olives noires
45 Min
Crème de choux de Bruxelles à la poire
45 Min
Velouté de courgette et roquette
35 Min
Soupe de poireaux au thym et au fromage frais
40 Min
Velouté d'épinards au chèvre
35 Min
Soupe de brocolis aux amandes grillées
35 Min
Soupe de chou-fleur et poireau au paprika
40 Min
Velouté butternut-poivron rouge
30 Min