Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 200 g de carottes, coupées en morceaux (2 cm env.)
- 40 g d'huile de tournesol
- 2 œufs
- 60 g de sucre de canne
- 130 g de farine de blé complet
- 1 pincée de sel
- 1 c. à café de levure chimique (1/2 sachet)
- 1500 g d'eau
- 1 - 2 c. à soupe de sucre glace maison (optional)
- Nutrition
- per 10 parts
- Calories
- 5561 kJ / 1327 kcal
- Protein
- 30 g
- Carbohydrates
- 175 g
- Fat
- 53 g
- Fibre
- 10 g
In Collections
Alternative recipes
Banana cake léger à la vapeur
1 Std. 10 Min
Muffins pomme-citron à la vapeur
1 Std.
Pâte de noisette chocolatée au sirop d'agave
50 Min
Gâteau carotte-amande sans sucre ajouté et son glaçage
1 Std.
Gâteau d'avoine et de fruits secs à la vapeur
1 Std. 15 Min
Gâteau amande-caroube à la vapeur
1 Std. 15 Min
Cheesecake à la vapeur
1 Std. 30 Min
Rochers coco-banane
45 Min
Cake chocolat-betterave
1 Std. 15 Min
Muffins à la semoule de maïs
20 Min
Brioche au potiron
3h 45min
Gâteau vapeur aux épinards
35 Min