Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 490 g de sucre en poudre
- 1000 g de pommes
- 25 g de gingembre frais, épluché
- 1000 g d'eau
- 80 g d'amandes décortiquées entières non salées
- 120 g de beurre, coupé en morceaux
- 180 g de farine type 55, et un peu pour le plan de travail
- 50 g d'eau froide
- 1 pincée de sel
- 10 g de gingembre frais
- 1 c. à soupe d'eau
- jus de citron, quelques gouttes
- 1 c. à soupe d'amandes effilées
- Nutrition
- per 1 part
- Calories
- 2642 kJ / 634 kcal
- Protein
- 7 g
- Carbohydrates
- 90 g
- Fat
- 26 g
In Collections
Alternative recipes
Tarte Tatin caramel au beurre salé et sorbet yaourt
4sa
Tatin de poire au caramel
1h 10min
Flan pâtissier aux prunes
2h 5 min
Pavlova à l'ananas
3h 30 min
Pesto d'algues nori
20 min
Tarte aux fruits rouges et mascarpone
1 godz. 30 min
Tarte Tatin aux pommes et caramel aux cacahuètes
1 godz. 5 min
Tarte tatin
1h
Tarte Tatin à la banane flambée
1 godz. 30 min
Pastilla au canard, abricot et pignon de pin
50 min
Tartelette citron vert-gingembre
12 godz.
Cake citron vert, gingembre et cerise
1h 10min