Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 490 g de sucre en poudre
- 1000 g de pommes
- 25 g de gingembre frais, épluché
- 1000 g d'eau
- 80 g d'amandes décortiquées entières non salées
- 120 g de beurre, coupé en morceaux
- 180 g de farine type 55, et un peu pour le plan de travail
- 50 g d'eau froide
- 1 pincée de sel
- 10 g de gingembre frais
- 1 c. à soupe d'eau
- jus de citron, quelques gouttes
- 1 c. à soupe d'amandes effilées
- Nutrition
- per 1 part
- Calories
- 2642 kJ / 634 kcal
- Protein
- 7 g
- Carbohydrates
- 90 g
- Fat
- 26 g
In Collections
Alternative recipes
Crumble pomme-poire à l'huile de coco
1 Std. 20 Min
Tarte Tatin caramel au beurre salé et sorbet yaourt
4 Std.
Cheesecake au citron et pavot
24h
Tarte Tatin aux pommes et caramel aux cacahuètes
1 Std. 5 Min
Tatin de poire au caramel
1sa 10 dk
Crumble pomme, mangue et canneberge
45min
Gâteau basqu'ô fraises
1h 45 min
Tarte feuilletée pomme-raisin sans sucre ajouté
2 Std.
Crumble de fruits aux graines de courge
1 Std.
Tarte tatin
1 Std.
Tartelettes aux poires caramélisées
2 Std. 15 Min
Tarte aux légumes croquants
1 Std.