Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- beurre, pour le cercle à pâtisserie
- 2 blancs d'œufs
- 60 g de sucre roux
- 60 g de farine de blé, et un peu pour le cercle à pâtisserie
- 2 jaunes d'œufs
- 400 g de crème fraîche épaisse, 40% m.g. min., très froide
- 50 g de sucre en poudre
- 200 g de chocolat noir, détaillé en morceaux
- 150 g de chocolat blanc, détaillé en morceaux
- Nutrition
- per 1 part
- Calories
- 2134.9 kJ / 510.8 kcal
- Protein
- 5 g
- Carbohydrates
- 44.5 g
- Fat
- 34.8 g
- Fibre
- 2.1 g
In Collections
Alternative recipes
Bûche roulée vanille-chocolat
2 Std.
Bavarois aux trois chocolats
15h
Bavarois framboise-chocolat blanc
15h 30min
Gâteau aux 3 chocolats
2h 55min
Mini-bavarois chocolat et framboise
4 Std. 15 Min
Bavarois poire-chocolat
14 Std. 30 Min
Entremets aux deux chocolats
35 Min
Religieuses au café
3 Std. 45 Min
Gâteau de Pâques
13h
Patience aux fruits d'été
13h
Le rose-framboise
5 godz.
Bavarois chocolat-framboise et mousse de pêche
15h