Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- beurre, pour le cercle à pâtisserie
- 2 blancs d'œufs
- 2 jaunes d'œufs
- 60 g de sucre roux
- 60 g de farine de blé, et un peu pour le cercle à pâtisserie
- 400 g de crème fraîche épaisse, 40% m.g. min., très froide
- 50 g de sucre en poudre
- 200 g de chocolat noir, détaillé en morceaux
- 150 g de chocolat blanc, détaillé en morceaux
- Nutrition
- per 1 part
- Calories
- 2134.9 kJ / 510.8 kcal
- Protein
- 5 g
- Carbohydrates
- 44.5 g
- Fat
- 34.8 g
- Fibre
- 2.1 g
In Collections
Alternative recipes
Génoise au chocolat
45 Min
Bavarois aux trois chocolats
15h
Entremets aux deux chocolats
35 Min
Layer cake
1h 45min
Tarte tropézienne façon paris-brest
3h
Bavarois aux fraises
6 Std. 25 Min
Roulé de speculoos au chocolat
2 godz. 50 min
Fraisier
12 Std. 45 Min
Le rose-framboise
5 Std.
Bavarois meringué aux fraises
4h
Gâteau magique au chocolat blanc
3 godz. 15 min
Gâteau aux 3 chocolats
2 Std. 55 Min