Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
La sauce au caramel
- 30 bonbons au caramel au lait, type Werther's Original
- 30 g de crème liquide 30-40% m.g.
Le brownie
- 3 œufs
- 150 g de sucre en poudre
- 250 g de beurre doux fondu, et un peu pour le moule
- 140 g de farine de blé
- 1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
- 1 pincée de sel
- 300 g de chocolat noir, détaillé en morceaux
- 150 g de noix de pécan
- Nutrition
- per 1 part
- Calories
- 2850 kJ / 686 kcal
- Protein
- 8.7 g
- Carbohydrates
- 49.9 g
- Fat
- 49 g
- Fibre
- 5.8 g
In Collections
Alternative recipes
Muffins au chocolat et caramel au beurre salé
40min
Brownie
45min
Coulant au chocolat, cœur rocher au chocolat
30min
Petits moelleux chocolat-beurre salé
1h
Brownie cacahuètes-caramel façon Snickers®
1h 45min
Muffins au chocolat et aux noix de pécan
40min
Fondant au chocolat et framboises
40min
Cookies aux pépites de chocolat blanc et noir
30min
Cookies aux pépites de chocolat
50min
Cookie shooter
1h 5min
Cookies aux 3 chocolats
50min
Brownie au chocolat au lait et aux amandes
55min