Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
La sauce au caramel
- 30 bonbons au caramel au lait, type Werther's Original
- 30 g de crème liquide 30-40% m.g.
Le brownie
- 3 œufs
- 150 g de sucre en poudre
- 250 g de beurre doux fondu, et un peu pour le moule
- 140 g de farine de blé
- 1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
- 1 pincée de sel
- 300 g de chocolat noir, détaillé en morceaux
- 150 g de noix de pécan
- Nutrition
- per 1 part
- Calories
- 2850 kJ / 686 kcal
- Protein
- 8.7 g
- Carbohydrates
- 49.9 g
- Fat
- 49 g
- Fibre
- 5.8 g
In Collections
Alternative recipes
Coulant au chocolat, cœur rocher au chocolat
30 Min
Mousse au chocolat croustillante
2h
Gâteau au chocolat noir, cœur coulant au chocolat blanc
1 Std. 20 Min
Muffins au chocolat et caramel au beurre salé
40min
Cookies au chocolat blanc et canneberges
35min
Brownies au chocolat et à la noix de coco
1u. 45min
Fondant au chocolat et framboises
40min
Cookies aux chocolat et canneberges
55 Min
Brownie
45 Min
Biscuits croquants choco coeur tendre caramel
2 godz. 35 min
Cookies aux 3 chocolats
50 Min
Cookies aux pépites de chocolat blanc et noir
30 Min