Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
La pâte
- 250 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 120 g de margarine végétalienne, froide et coupée en morceaux, et un peu pour le moule
- 60 g d'eau froide
- ½ c. à café de sel
La garniture et la préparation
- 1 - 2 gousses d'ail
- 30 g de farine de soja, non dégraissée
- 60 g d'eau
- 400 g de tofu soyeux, égoutté
- 30 g d'huile d'olive
- 10 g de levure de bière en paillettes
- 15 g de fécule de maïs
- 1 c. à café de sel
- 1 - 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 1 - 2 pincées de noix de muscade fraîchement râpée, à ajuster en fonction des goûts
- 200 g de feuilles d'épinards surgelées, préalablement décongelées, égouttées et coupées grossièrement
- 2 c. à soupe de chapelure végétalienne
- 150 g de tomates cerise, coupées en deux
- 30 g d'amandes effilées
- Nutrition
- per 1 part
- Calories
- 1480 kJ / 353 kcal
- Protein
- 11 g
- Carbohydrates
- 29 g
- Fat
- 21 g
- Fibre
- 3.8 g
In Collections
Alternative recipes
Quiche aux épinards, roquette et haddock
1 godz. 15 min
Hachis de légumes au boulgour
1 godz. 15 min
Lasagne aux légumes anciens
1 godz. 40 min
Lasagne végétariennes à la courge et aux blettes
1h
Tarte aux épinards et citron confit
1 godz. 20 min
Quiche légère aux légumes verts
1 godz. 30 min
Tarte aux poireaux et tofu fumé
2 godz. 30 min
Pizza aux légumes
2h 5 min
Lasagnes au tofu et au chou sans gluten
2h
Pizza à la betterave
1 godz. 30 min
Tarte aux 3 légumes
1 godz. 25 min
Tarte aux légumes et gorgonzola sans gluten
1 godz. 10 min