Devices & Accessories
Poireaux en vinaigrette de betterave
Prep. 20 min
Total 35 min
4 portions
Ingredients
-
1000 g d'eau
-
600 g de jeunes poireaux (le blanc et un peu de vert), chacun coupé en trois tronçons réguliers
-
200 g de betterave crue pelée et coupée en cubes (1 cm)
-
3 c. à soupe de vinaigre de xérès
-
90 g d'huile de tournesol, pressée à froid90 g d'huile de colza pressée à froid
-
du sel
-
30 g de germe frais (poireau, alfalfa, betterave...), seuls ou en mélange
-
du poivre moulu
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Protein
5 g
Calories
1216 kJ /
294 kcal
Fat
24 g
Carbohydrates
12 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Cuisiner avec Thermomix Soupes & entrées
14 Recipes
France
France
You might also like...
Asperges tièdes en salade et œuf poché
1 h
Fond d'artichaut à la framboise
1 h 10 min
Légumes croquants
1 h
Salade de fèves, radis et asperge
1 h
Asperges sauce à l'orange
55 min
Asperges à la vinaigrette aux œufs
40 min
Artichauts à la vinaigrette d'agrumes
12 h 45 min
Asperges sauce mousseline
1 h
Poireaux vinaigrette au miso
35 min
Carottes râpées à ma façon
20 min
Endives braisées gratinées au parmesan
50 min
Poireaux vinaigrette
35 min