Compatible versions
Mini-feuilletés d’andouille et pomme, sauce au camembert
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
La garniture pomme-andouille
- 40 g de beurre, et un peu pour les moules
- 500 g de pommes à cuire, coupées en cubes (1 cm)
- 350 g d'andouille, coupée en dés
La sauce au camembert
- 20 g de beurre
- 20 g de farine, et un peu pour fariner
- 250 g de lait
- 2 pincées de noix de muscade fraîchement râpée
- 1 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 200 g de camembert, coupé en morceaux
Le montage des feuilletés
- 1 pâte feuilletée maison
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1232.3 kJ / 296.1 kcal
- Protein
- 9.5 g
- Carbohydrates
- 15.5 g
- Fat
- 21.9 g
- Fibre
- 1.2 g
In Collections
Alternative recipes
Beurre blanc
25min
Petit flan au pont-l'évêque et aux lardons
45 min
Délice au Carambar
2h 30min
Sauce au cidre
20min
Crémeux de Carambar
2h 30min
Octobre - Moelleux au cidre et camembert
35min
Coquille Saint-Jacques gratinée
45 min
Quiche andouille, pommes et camembert
1 godz. 10 min
Iles flottantes aux carambars
1 godz. 20 min
Crème anglaise
10 min
Moules à la sauce chorizo
1 godz.
Préfou au beurre aillé
3 Std.