Compatible versions
Mini-feuilletés d’andouille et pomme, sauce au camembert
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
La garniture pomme-andouille
- 40 g de beurre, et un peu pour les moules
- 500 g de pommes à cuire, coupées en cubes (1 cm)
- 350 g d'andouille, coupée en dés
La sauce au camembert
- 20 g de beurre
- 20 g de farine, et un peu pour fariner
- 250 g de lait
- 2 pincées de noix de muscade fraîchement râpée
- 1 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 200 g de camembert, coupé en morceaux
Le montage des feuilletés
- 1 pâte feuilletée maison
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1232.3 kJ / 296.1 kcal
- Protein
- 9.5 g
- Carbohydrates
- 15.5 g
- Fat
- 21.9 g
- Fibre
- 1.2 g
In Collections
Alternative recipes
Octobre - Moelleux au cidre et camembert
35min
Galette pomme-caramel au beurre salé
1 Std. 35 Min
Palourdes et amandes farcies
40 Min
Beurre blanc
25 min
Ch'tiflette (tartiflette au maroilles)
1h 25min
Rillettes de truite
3h 30min
Moules à la sauce chorizo
1 Std.
Petit flan au pont-l'évêque et aux lardons
45 min
Sauce au cidre
20 min
Welsh rarebit
30 min
Cassoulet
13 Std.
Rognons de veau sauce madère
20 min