Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 100 g d'huile d'olive extra vierge
- 200 g d'oignons, en morceaux
- 2 gousses d'ail
- 150 g de tomates pelées en dés, en boîte ou fraîches
- 200 g de blanc de poulet, en dés
- 200 g de viande de bœuf, désossée, en dés
- 200 g de viande de porc maigre, dénervée, en dés
- 1 c. à café de sel
- 1 pincée de poivre
- 1 feuille de laurier, sèche
- 30 g de cognac ou de brandy
- 50 g de farine
- 200 g de lait
- 24 - 30 cannellonis secs
Sauce béchamel
- 60 g de beurre
- 60 g de farine
- 750 g de lait
- 1 ½ c. à café de sel
- ½ c. à café de poivre noir, moulu
- 3 pincées de noix de muscade, fraîchement moulue
Pour faire dorer
- 50 g de fromages à pâte mi-dure
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 2019 kJ / 483 kcal
- Protein
- 29.44 g
- Carbohydrates
- 29.5 g
- Fat
- 27.13 g
In Collections
Alternative recipes
Salade de cornettes
30 Min
Tiramisu stracciatella
2 Std. 30 Min
Gratin dauphinois
50 Min
Pain de viande accompagné de champignons
1 Std. 30 Min
Gratin de l’armailli
50 Min
Émincé de poulet Parmentier
1 Std. 15 Min
Tortiglioni saumon et crevettes
40 Min
Penne all’arrabbiata
20min
Farfalle aux quatre fromages
20min
Gratin de maccheroncini avec aubergines et tomates-cerises
30 Min
Gratin de pappardelle sauce bolognaise et ricotta
1 Std. 30 Min
Boulettes de viande et sauce aux champignons et au vin blanc
35 Min