Devices & Accessories
Citron frappé au champagne
Prep. 5 min
Total 10 min
8 verres
Ingredients
-
4 citrons non pulvérisés, coupés en quatre
-
500 g de vin mousseux du type Champagne, sec ou sucré
-
800 g de glaçons
-
200 g de sucre
Difficulty
easy
Nutrition per 1 verre
Protein
0 g
Calories
671 kJ /
160 kcal
Fat
0 g
Carbohydrates
29 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Réception
10 Recipes
Benelux
Benelux
Réception
10 Recipes
Switzerland
Switzerland
You might also like...
Dip aux dattes et au curry
5 min
Demo Salade de légumes chauds, spaghetti aux tomates et champignons, et poulet avec riz et sauce aux poivrons rouges.
1 h
Bâtonnets de poisson cuits au four avec sauce au potiron
40 min
Crêpes au pavot et rhubarbe
55 min
Sabayon classique
15 min
Sauce choron
20 min
Sauce BBQ
20 min
Sabayon
15 min
Wrap de truite saumonée et salsa avocat-mangue
50 min
Steak tartare
30 min
Pain de viande
1 h 20 min
Boulettes de viande et sauce aux champignons et au vin blanc
35 min