Devices & Accessories
Baked Beans (Haricots cuisinés)
Prep. 5 min
Total 20 min
4 portions
Ingredients
-
120 g d'oignons en quartiers
-
1 gousse d'ail
-
30 g d'huile d'olive
-
1 c. à café de paprika doux1 c. à café de paprika fumé
-
40 g de mélasse
-
1 c. à soupe de sauce Worcestershire (optional)
-
1 c. à café de moutarde
-
800 g tomate en dés, en conserve
-
550 g d'haricots borlotti, en boîte égouttés
-
1 c. à café de sel fin
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Protein
9.1 g
Calories
898 kJ /
215 kcal
Fat
8.4 g
Carbohydrates
25.7 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Plats pas chers
10 Recipes
Benelux
Benelux
Plats pas chers
10 Recipes
Switzerland
Switzerland
You might also like...
Caponata de lentilles
1 h
Tofu sur riz et sauce aux cacahuètes
45 min
Médaillon végétarien
1 h 10 min
Tofu Mapo
20 min
Nasi goreng
50 min
Dhal
40 min
Pain de lentilles
1 h 55 min
Burgers aux brocolis et sauce aux radis
1 h
Burger végétarien aux haricots
1 h 20 min
Risotto aux noix et tomates au four
40 min
Risotto d'orge perlé méditerranéen
1 h
Curry de légumes à l'indienne
1 h 10 min