Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Biscuit au chocolat
- 6 œufs
- 180 g de sucre
- 220 g de farine
- 50 g de cacao en poudre, et un peu pour le décor
- ¾ c. à café de poudre à lever
- 1 pincée de sel
Crème au moka
- 7 feuilles de gélatine
- 600 g de crème
- 50 g de sucre
-
10
g de sucre vanillé, maison
or ½ sachet de sucre vanillé - 1 œuf
- 20 g d'eau
- 2 c. à soupe de café soluble
- 40 g de liqueur à la crème de whisky (par ex. Baileys)
- Nutrition
- per 1 morceau/part
- Calories
- 1174 kJ / 281 kcal
- Protein
- 7 g
- Carbohydrates
- 28 g
- Fat
- 15 g
- Fibre
- 1.4 g
In Collections
Alternative recipes
Mousse au Toblerone®
3h 10min
Biscuit roulé aux fraises et au séré
1h 30min
Conchiglie à la sauce chou-fleur
35 min
Gâteau aux carottes argovien
2h
Soupe de maïs et saucisses de Vienne
25 min
Glace au jogourt et à la mangue
No ratings
Cake aux branches
1h 10min
Tourte aux noix de l'Engadine
1h 15 min
Focaccia croustillante
2 godz. 10 min
Brownies
45 Min
Tourte au séré et aux fraises
2 Std. 50 Min
Brownies
1h