Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Biscuit au chocolat
- 6 œufs
- 180 g de sucre
- 220 g de farine
- 50 g de cacao en poudre, et un peu pour le décor
- ¾ c. à café de poudre à lever
- 1 pincée de sel
Crème au moka
- 7 feuilles de gélatine
- 600 g de crème
- 50 g de sucre
-
10
g de sucre vanillé, maison
or ½ sachet de sucre vanillé - 1 œuf
- 20 g d'eau
- 2 c. à soupe de café soluble
- 40 g de liqueur à la crème de whisky (par ex. Baileys)
- Nutrition
- per 1 morceau/part
- Calories
- 1174 kJ / 281 kcal
- Protein
- 7 g
- Carbohydrates
- 28 g
- Fat
- 15 g
- Fibre
- 1.4 g
In Collections
Alternative recipes
Tourte de Linz suisse
1 Std. 30 Min
Crème de marrons avec compote de poires et cookies croustillants pour les fêtes
1 godz.
Beignets aux pommes
45 min
Tourte au kirsch de Zoug
4 godz.
Gâteau aux carottes argovien
2 godz.
Croustillant au chocolat et aux framboises
No ratings
Brocéliande
No ratings
Tranche aux prunes
1 Std. 30 Min
Pudding protéiné
6 Std. 35 Min
Glace au caramel
9 godz.
Tourte aux poires
9 godz.
Gâteau de Linz
1 godz.