Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Biscuit au chocolat
- 6 œufs
- 180 g de sucre
- 220 g de farine
- 50 g de cacao en poudre, et un peu pour le décor
- ¾ c. à café de poudre à lever
- 1 pincée de sel
Crème au moka
- 7 feuilles de gélatine
- 600 g de crème
- 50 g de sucre
-
10
g de sucre vanillé, maison
or ½ sachet de sucre vanillé - 1 œuf
- 20 g d'eau
- 2 c. à soupe de café soluble
- 40 g de liqueur à la crème de whisky (par ex. Baileys)
- Nutrition
- per 1 morceau/part
- Calories
- 1174 kJ / 281 kcal
- Protein
- 7 g
- Carbohydrates
- 28 g
- Fat
- 15 g
- Fibre
- 1.4 g
In Collections
Alternative recipes
Mini pavlovas à l’orange
No ratings
Mille-feuilles
2h 25min
Involtini de poulet et pesto de tomates séchées
50 min
Confiture d’ananas et de gingembre
40 min
Velouté de tomates et de courges
25 min
Croquant au chocolat
15 godz.
Pavé au chocolat épicé
12 godz.
Tarte à la confiture de baies mélangées
2h 35min
Biscuits à la cuillère
40 min
Pudding protéiné
6 godz. 35 min
Soupe de poireaux au fromage
30 dk
Brownies aux noix
50 min