Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Confiture de baies mélangées
- 1 citron
-
500
g de baies mélangées, fraîches (par ex. framboises, mûres, myrtilles) (voir conseils)
or 500 g de baies mélangées, surgelées (par ex. framboises, mûres, myrtilles) (voir conseils) - 250 g de sucre brut
- 1 gousse de vanille, fendue dans la longueur, grattée
Pâte
- du beurre pour graisser
- 1 citron, le zeste uniquement, sans peau blanche
- 3 jaunes d'oeufs
- 100 g de sucre
- 1 pincée de sel
- 150 g de beurre, froid, en morceaux
- 30 g de lait, pour dorer
- 30 g de copeaux de noix de coco, grillée, pour la garniture (optional)
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1453 kJ / 346 kcal
- Protein
- 4.3 g
- Carbohydrates
- 50.9 g
- Fat
- 13.9 g
- Fibre
- 3.3 g
Alternative recipes
Pain d'épeautre et de blé
12 Std.
Confiture d’ananas et de gingembre
40min
Pains à hamburger complets
2h 50min
Petits pains au seigle
12 Std.
Confiture de fraises et de rhubarbe
No ratings
Duo de mini-tresses au beurre
No ratings
Focaccia à la farine d'épeautre
2 godz. 30 min
Couscous au rouget et aux poivrons
30min
Pain aux graines de lin
1h 30min
Baguette
1 godz. 45 min
Pudding protéiné
6 Std. 35 Min
Steak tartare
30min