Devices & Accessories
Pain de viande aux épinards et au fromage
Prep. 25 min
Total 1 h 15 min
4 portions
Ingredients
-
huile d'olive extra vierge pour graisser
-
50 g de parmesan coupé en morceaux
-
50 g d'oignon coupé en deux
-
1 ½ gousse d'ail à ajuster en fonction des goûts
-
4 brins de persil frais équeutés
-
40 g de chapelure
-
400 g viande de bœuf hachée
-
2 œufs
-
½ c. à café de poivre noir fraîchement moulu
-
2 c. à café de sel
-
50 g de cheddar, coupé en morceaux (2-3 mm)50 g de gruyère coupé en morceaux (2-3 mm)
-
25 g de pousses d'épinards frais
-
450 g de poivron jaune coupé en morceaux (3-4 cm)
-
4 - 5 feuilles de basilic frais
-
400 g de tomates400 g de tomates concassées en conserve
-
200 g d'eau
-
1 pincée de sucre en poudre (optional)
Difficulty
medium
Nutrition per 1 portion
Protein
35 g
Calories
2128 kJ /
508 kcal
Fat
31 g
Fibre
6.1 g
Carbohydrates
18 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationYou might also like...
Tartes salées à la courge musquée
1 h 25 min
Casserole duchesse aux légumes
1 h 15 min
Gratin de l’armailli
50 min
Consommé de maïs au poulet, flans de brocoli
1 h 25 min
Borsch
50 min
Burger de saumon farci au gruyère et sa salade
1 h 5 min
Boulettes suédoises aux courgettes
40 min
Le chiard aux poutines
1 h 35 min
Boulettes de porc au céleri et à la pomme
1 h 15 min
Pain de viande à l'orientale
1 h
La fondue aux trois fromages
4 h 35 min
Cannelloni au porc, sauce aux légumes
1 h