Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 20 g d'huile d'olive extra vierge
- 50 g de parmesan, coupé en morceaux
- 50 g d'oignon, coupé en deux
- 1 ½ gousse d'ail, à ajuster en fonction des goûts
- 4 brins de persil frais, équeutés
- 40 g de chapelure
- 400 g viande de bœuf hachée
- 2 œufs
- ½ c. à café de poivre noir fraîchement moulu
- 2 c. à café de sel
-
50
g de gruyère, coupé en morceaux (2-3 mm)
or 50 g de cheddar, coupé en morceaux (2-3 mm) - 25 g de pousses d'épinards frais
- 450 g de poivron jaune, coupé en morceaux (3-4 cm)
- 4 - 5 feuilles de basilic frais
-
400
g de tomates concassées en conserve
or 400 g de tomates fraîches, coupées en morceaux (2-3 cm) - 200 g d'eau
- 1 pincée de sucre en poudre (optional)
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 2128 kJ / 508 kcal
- Protein
- 35 g
- Carbohydrates
- 18 g
- Fat
- 31 g
- Fibre
- 6.1 g
Alternative recipes
Cacciatore de poulet tout-en-un
2 godz. 45 min
Pain de poulet à l’italienne
50min
Boulettes de viande à la sauce tomate
45 min
Muffins de spaghetti
55 min
Poireaux et conchiglioni farcis au veau
1 Std. 10 Min
Blancs de poulet à la pizzaiola
55 min
Tarte au poulet méditerranéenne
50min
Poulet au poireau en croûte
1 Std. 15 Min
Pain de viande à l'orientale
1 Std.
Boulettes suédoises aux courgettes
40 Min
Boulettes de porc au céleri et à la pomme
1 Std. 15 Min
Cannelloni au porc, sauce aux légumes
1 Std.