![Pain de viande aux épinards et au fromage Pain de viande aux épinards et au fromage](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/F9013A78-D2E1-4A1B-96B1-C1E048C30E8B/Derivates/EAD8A8D2-5D21-4BE5-B400-57B1E9FF6ED7.jpg)
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 20 g d'huile d'olive extra vierge
- 50 g de parmesan, coupé en morceaux
- 50 g d'oignon, coupé en deux
- 1 ½ gousse d'ail, à ajuster en fonction des goûts
- 4 brins de persil frais, équeutés
- 40 g de chapelure
- 400 g viande de bœuf hachée
- 2 œufs
- ½ c. à café de poivre noir fraîchement moulu
- 2 c. à café de sel
-
50
g de gruyère, coupé en morceaux (2-3 mm)
or 50 g de cheddar, coupé en morceaux (2-3 mm) - 25 g de pousses d'épinards frais
- 450 g de poivron jaune, coupé en morceaux (3-4 cm)
- 4 - 5 feuilles de basilic frais
-
400
g de tomates concassées en conserve
or 400 g de tomates fraîches, coupées en morceaux (2-3 cm) - 200 g d'eau
- 1 pincée de sucre en poudre (optional)
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 2128 kJ / 508 kcal
- Protein
- 35 g
- Carbohydrates
- 18 g
- Fat
- 31 g
- Fibre
- 6.1 g
Alternative recipes
Boulettes de viande et sauce aux champignons et au vin blanc
35 min
Médaillon végétarien
1 godz. 10 min
Cheesecake salé aux herbes et pistaches
2h 30min
Oignons rouges fermentés
Pas d’évaluation
Obatzda
10 min
Burger de saumon au citron et aux épices, accompagné de courgettes au parmesan
30 min
Ragoût de haricots aux boulettes de viande
45 min
Soupe aux pois
2 Std. 10 Min
Côtes levées aigres-douces (TM5/6 Metric)
30 min
Roulés de pizza à la saucisse
1 Std. 20 Min
Burgers de dinde
1h 25min
Pâtes grecques au saumon et aux épinards
40 min