Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 100 g de chocolat noir, détaillé en carrés
- 200 g de beurre doux, mou et un peu pour le moule
- 120 g de vin rouge
- 125 g de sucre en poudre
- 200 g de farine de blé, et un peu pour le moule
- 2 c. à soupe de cacao en poudre
- ½ c. à café de cannelle en poudre
- 4 œufs
- 1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
- 1 pincée de sel
- Nutrition
- per 1 part
- Calories
- 2045 kJ / 491 kcal
- Protein
- 8.5 g
- Carbohydrates
- 40 g
- Fat
- 31.4 g
- Fibre
- 3 g
Alternative recipes
Kougelhopf
2 godz. 55 min
Kaiserschmarrn (crêpe sucrée aux raisins secs)
35min
Tarte au fromage blanc et coulis de fruits rouges
1 Std. 15 Min
Kougelhopf (Bruno Dinel)
2 godz. 45 min
Gâteau aux quetsches
45 min
Soupe de quetsches et glace à la cannelle
12 godz. 45 min
Tartes au sucre et aux fruits d'été
1 Std. 45 Min
Dampfnüdle (petits pains au lait vapeur)
3 Std.
Kaeskueche (tarte au fromage blanc)
55 min
Fleischschnacka (pâte à nouille garnie de viande)
1 Std. 10 Min
Brioche tressée à la cannelle
3 Std.
Streusel
2 Std.