Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
La pâte à nouille
- 200 g de farine de blé
- 2 œufs
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
La garniture
- 80 - 100 g d'oignon, coupé en deux et à ajuster en fonction de vos goûts
- 1 gousse d'ail
- 5 - 10 brins de persil frais, équeutés, à ajuster en fonction de vos goûts.
- 600 g de viande, désossée et dénervée (restes de viandes cuites), coupée en morceaux
- 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de noix de muscade fraîchement râpée
- 20 g de beurre doux
- 1 cube de bouillon
- 500 g d'eau
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1228 kJ / 292 kcal
- Protein
- 23.6 g
- Carbohydrates
- 18.5 g
- Fat
- 13.6 g
- Fibre
- 1.3 g
In Collections
Alternative recipes
Butterbredele
2h 30min
Bretzels, petits pains salés ou bagels
1h 55 min
Kougelhopf (Bruno Dinel)
2 godz. 45 min
Kougelhopf
2h 55min
Kaeskueche (tarte au fromage blanc)
55min
Spritzbredele
25min
Streusel
2h
Manneles
1h 30min
Lunettes à la cannelle et à la confiture
4 godz. 30 min
Vanille Kipferl
35min
Dampfnüdle (petits pains au lait vapeur)
3 Std.
Spätzles aux girolles
50min