Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Les ravioli
- 300 g de farine de blé, tamisée et un peu pour le plan de travail
- 3 œufs
- 30 g d'huile d'olive
- 2 pincées de sel
La farce
- 200 g de viande de bœuf hachée
- 30 g d'échalotes
- 20 g d'huile d'olive
- 100 g de tomates, pelées et épépinées
- 1 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 1 c. à soupe de persil frais, ciselé
- 1 c. à soupe de basilic frais, ciselé
- 20 g de pain de mie blanc, rassis
- 1 jaune d'œuf
- 130 g de parmesan râpé
- beurre, pour le plat
- 1 c. à café bombée de gros sel, à ajuster en fonction des goûts
- 250 g de sauce tomate maison
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1813 kJ / 433 kcal
- Protein
- 24 g
- Carbohydrates
- 29.3 g
- Fat
- 24.5 g
- Fibre
- 2.8 g
In Collections
Alternative recipes
Pommes dauphine (nouvelle recette)
55 Min
Bun à burger
4h 10min
Pâtes fraîches
1 Std.
Gnocchis
45 Min
Ravioli, on est lundi !
2 Std. 30 Min
Bagel
1h 10min
Ravioli vapeur au porc et au chou
1h 40 min
Ravioles au poulet et au basilic
1 Std.
Ravioles de saint-jacques, sauce aigre-douce
2 Std. 5 Min
Gnocchi de pomme de terre farcis aux courgettes
1 Std. 15 Min
Arancinis
3 Std.
Nems au porc
55 Min