Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 80 g d'oignon, coupé en deux
- 60 g de concentré de tomate
- 40 g d'huile d'olive
- 1 branche de thym frais, effeuillée
- 2 pincées de piment de Cayenne en poudre
- 750 g de filets de poisson blanc
- 4 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 4 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 1 dose de safran en poudre
- 500 g d'eau
- 15 g de pastis
- 800 g de pommes de terre, détaillées en cubes
- 200 g de moules fraîches, préalablement nettoyées
- 200 g de crevettes cuites, décortiquées
- 1 bouquet de persil frais, haché
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1617 kJ / 344 kcal
- Protein
- 39.3 g
- Carbohydrates
- 24.8 g
- Fat
- 9.3 g
- Fibre
- 3.2 g
Alternative recipes
Lotte et crevettes à l'américaine
1sa 15 dk
Sauce américaine
55 min
Bisque de crevettes
30 min
Soupe de poisson
20 min
Bourride de lotte à l'ail rôti et au fenouil
1sa 15 dk
Sauce rouille
10 Min
Petits encornets à l'ail, artichauts et lard
30 min
Marmite du pêcheur
50 min
Soupe de poisson de roche - Sébastien Richard
12h
Ragoût de fruits de mer et poisson à la tomate
50 min
Soupe de poisson
40 min
Bouillabaisse
1sa 15 dk