Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
La pâte feuilletée
- 300 g de farine de blé, type 55, dont 100 g pour fariner
- 400 g de beurre doux, très froid et coupé en morceaux
- 200 g de farine à pain
- 180 g d'eau froide
- 1 c. à café de sel
Le façonnage et la cuisson
- 180 g de chocolat au lait, détaillé en morceaux
- 1 œuf battu, pour la dorure
- 4 c. à soupe de sucre glace maison
- Nutrition
- per 1 pièce
- Calories
- 1391 kJ / 333 kcal
- Protein
- 41.45 g
- Carbohydrates
- 28.91 g
- Fat
- 22.29 g
In Collections
Alternative recipes
Beignets fourrés chocolat ou confiture
6 Std.
Pain express
1ωρ. 15 λεπτ.
Gâteau de Pâques
13h
Bûche tout chocolat
7 Std. 20 Min
Brioche
8 Std.
Baguette
3h 45min
Mystère au chocolat
8h 30 min
Croissants aux pommes
16hod. 40min
Bretzels sucrés
4h
Eclairs à la vanille, au café et au chocolat
1ωρ. 15 λεπτ.
Croissant
16h
Allumettes croustillantes au chocolat
1 Std.