Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
La pâte
- 10 g de beurre doux
- 150 g de sucre en poudre
- 375 g de yaourt nature (3 yaourts)
- 300 g de semoule de blé dur moyenne
- 2 c. à café de levure chimique (1 sachet)
- 1 c. à café de bicarbonate de sodium
- 20 g d'eau de rose
Le sirop de sucre
- 250 g de sucre en poudre
- 250 d'eau
- le jus d'un citron jaune
- 15 g d'eau de rose
- 40 g de pignons de pin, pour la finition
- Nutrition
- per 1 part
- Calories
- 3390 kJ / 792 kcal
- Protein
- 15 g
- Carbohydrates
- 158.8 g
- Fat
- 10.3 g
In Collections
Alternative recipes
Cornes de gazelle
1h
Briouats
35 Min
Harcha parfumé (pain à la semoule)
30 Min
Crêpes mille trous
1h 10min
Ghoribas marocains
35 Min
Harira
7 Std.
M'hancha (Escargot aux amandes)
1 godz. 25 min
Briouats aux amandes, miel et graines de sésame
2 godz.
Harira (soupe marocaine au poulet)
55 min
Petites crêpes à la crème de lait et pistache (Katayef achta)
50min
Baklavas libanais
1sa 5 dk
Gâteau de semoule à l'orange
6 godz. 45 min