Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 80 g d'oignon, coupé en deux
- 1 bouquet de persil frais
- 50 g d'amandes émondées
- 50 g de pistaches, décortiquées, émondées et non salées
- 50 g de pignons de pin
- 50 g de dattes dénoyautées
- 50 g de figues sèches
- 2 c. à café de ras el-hanout
- 1 c. à café de miel
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 1000 g d'épaule d'agneau désossée, désossée
- 20 g d'huile d'olive
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 3015 kJ / 726 kcal
- Protein
- 34 g
- Carbohydrates
- 16 g
- Fat
- 59 g
Alternative recipes
Menu bluffant - Agneau confit aux épices de Noël et au miel
1u. 45min
Poulet rôti farci
1h 50min
Magret de canard, sauce à l'orange et au gingembre, purée de pomme de terre et haricots verts
1h 10min
Navarin d'agneau printanier
1 Std. 20 Min
Mignon de veau aux légumes et coeurs d'artichauts
50 Min
Filet de canard, navets à l'orange glacés au miel
55 Min
Tajine de veau au citron, navets nouveaux et pruneaux
1h 35min
Cocktail au concombre
5min
Gâteau de crêpes à la mangue (FR)
1 Std. 15 Min
Agneau de Pâques vapeur et petits légumes
1 Std. 30 Min
Cabillaud confit à l'huile d'olive (Demi-finale Thermostars 2017 - Zone 2)
2h
Navarin d'agneau
1 Std. 15 Min