Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 80 g d'oignon, coupé en deux
- 1 bouquet de persil frais
- 50 g d'amandes émondées
- 50 g de pistaches, décortiquées, émondées et non salées
- 50 g de pignons de pin
- 50 g de dattes dénoyautées
- 50 g de figues sèches
- 2 c. à café de ras el-hanout
- 1 c. à café de miel
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 1000 g d'épaule d'agneau désossée, désossée
- 20 g d'huile d'olive
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 3015 kJ / 726 kcal
- Protein
- 34 g
- Carbohydrates
- 16 g
- Fat
- 59 g
Alternative recipes
Mignon de veau aux légumes et coeurs d'artichauts
50min
Amuse bouche : ravioles de Saint-Jacques acidulées
50min
Agneau de Pâques vapeur et petits légumes
1 Std. 30 Min
Noix de saint-jacques aux crosnes et moelle de bœuf
2 Std. 30 Min
Bourride de lotte à l'ail rôti et au fenouil
1 Std. 15 Min
Cheesecakes aux pistaches et à la mangue
2 Std. 30 Min
FEVRIER Espumas au brie de Nangis, aux truffes et à la ciboulette - Nicolas Masse
2 Std.
Haddock fumé, betterave et crème d'avocat-coco, chips de lard fumé
40 Min
Crabes farcis
1 Std. 15 Min
Truites farcies à la ricotta
40 Min
Bar farci à l'oseille
1 Std. 10 Min
Janvier - Roulés de poireau au risotto de saumon
1 Std. 10 Min