![Agneau farci aux légumes et fruits secs Agneau farci aux légumes et fruits secs](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/308C247E-5FFC-4D37-B4BA-47651E137637/Derivates/1F6920AA-7866-4AD3-B2C2-17C9FB233A2A.jpg)
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 80 g d'oignon, coupé en deux
- 1 bouquet de persil frais
- 50 g d'amandes émondées
- 50 g de pistaches, décortiquées, émondées et non salées
- 50 g de pignons de pin
- 50 g de dattes dénoyautées
- 50 g de figues sèches
- 2 c. à café de ras el-hanout
- 1 c. à café de miel
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 1000 g d'épaule d'agneau désossée, désossée
- 20 g d'huile d'olive
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 3015 kJ / 726 kcal
- Protein
- 34 g
- Carbohydrates
- 16 g
- Fat
- 59 g
Alternative recipes
Mignon de veau aux légumes et coeurs d'artichauts
50min
Pizza végétarienne à fermentation longue
No ratings
Agneau de Pâques vapeur et petits légumes
1 godz. 30 min
Aumônières aux fruits de mer
1 godz. 30 min
Filet de lieu jaune en croûte d'aneth
50min
Carré d'agneau en croûte
55min
Souris d'agneau à l'orange et aux épices
1 Std. 40 Min
Tiramisu sans lactose
12h 30min
Gigot d'agneau farci à l'orientale
1 godz. 30 min
Mille-feuille de fruits rouges
30min
Navarin d'agneau
1hod. 15min
Koulibiac
1hod. 35min