Geräte und Zubehör
Gratin de nachos
Zubereitung 15 Min
Gesamt 1 Std.
6 portions
Zutaten
Les nachos
-
100 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
-
100 g de farine de maïs
-
5 g de sel
-
80 g d'eau
-
40 g d'huile de tournesol
-
10 g de mélange d'épices mexicain
La garniture de légumes
-
80 g d'oignon coupé en deux
-
1 gousse d'ail
-
10 g d'huile d'olive
-
230 g de poivrons rouges et jaunes, coupés en lanières (3 cm)
-
1 c. à café de mélange d'épices mexicain1 c. à café de piment doux en poudre
-
200 g de tomates coupées en morceaux (2 cm)
-
285 g de grains de maïs doux en conserve égouttés
-
250 g de haricots rouges en conserve égouttés
-
20 g de feuilles de persil frais
-
2 c. à soupe de crème liquide 30-40% m.g.
-
2 pincées de poivre moulu
-
60 g de cheddar râpé
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
526.7 mg
Eiweiß
10.7 g
Brennwert
1480.3 kJ /
353.8 kcal
Fett
15 g
Ballaststoffe
5.2 g
gesättigte Fettsäuren
4.5 g
Kohlenhydrate
45.8 g
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