Geräte und Zubehör
Conchiglie à l'ail et aux olives
Zubereitung 15 Min
Gesamt 25 Min
4 portions
Zutaten
-
4 gousses d'ail
-
20 g d'huile d'olive
-
50 g de beurre en dés
-
150 g d'olives vertes dénoyautées
-
eau pour la cuisson des pâtes
-
120 g de chapelure d'anchois maison (voir "Conseil(s)")
-
320 g de pâtes sèches type conchiglie
-
½ c. à café de vinaigre de vin blanc
-
du sel
-
1 zeste de citron jaune finement râpé
-
poivre moulu pour la finition
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
810.1 mg
Eiweiß
15.2 g
Brennwert
2550.1 kJ /
609.5 kcal
Fett
23.7 g
Ballaststoffe
5.5 g
gesättigte Fettsäuren
8.5 g
Kohlenhydrate
84.3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Simple & Rapide
14 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen
Gratin de pomme de terre, chorizo, reblochon et béchamel à la tomate
1 Std.
Spaghetti o palmo
35 Min
Farfalle de saumon, aneth et citron
30 Min
Clafoutis aux tomates, oignons rouges et chèvre
35 Min
Burger de poulet à l'italienne, tomates confites et origan
25 Min
Rigatoni et sauce aux poivrons
30 Min
Tagliatelle à la saucisse, fenouil et parmesan
50 Min
Gnocchi sauce tomate et chorizo
1 Std.
Pâtes au pesto blanc
40 Min
Mac & cheese au cheddar et moutarde
55 Min
Wrap tikka masala
40 Min
Soupe aux tortellini
30 Min