Geräte und Zubehör
Tomates farcies façon chakchouka et œufs pochés
Zubereitung 15 Min
Gesamt 30 Min
4 portions
Zutaten
-
800 g de tomates cœur de bœuf (4 pièces de 200 g et 9 cm chacune)
-
3 - 5 brins de persil frais
-
2 gousses d'ail
-
80 g d'échalotes coupées en deux
-
30 g d'huile d'olive
-
250 g de poivrons rouges coupées en morceaux (3 cm)
-
½ c. à café de paprika fumé, moulu
-
1 cube de bouillon de légumes émietté
-
½ c. à café de piment en poudre
-
1 c. à café de sel
-
15 g de quinoa 4 minutes de temps de cuisson
-
100 g de mozzarella râpée
-
4 œufs de caille4 petits œufs
-
3 - 4 pincées de poivre moulu
-
4 morceaux de pain
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
1008.8 mg
Eiweiß
19.7 g
Brennwert
1662.9 kJ /
397.5 kcal
Fett
21.1 g
Ballaststoffe
6.2 g
gesättigte Fettsäuren
7 g
Kohlenhydrate
33.7 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
30 Minutes
10 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen
Chakchouka à la feta
1 Std.
Millefeuilles d'aubergine, tomate, jambon cru et mozzarella
25 Min
Mijoté de dinde à la tomate, couscous aux olives noires
35 Min
Pizza courgette, aubergine, jambon cru et parmesan
30 Min
Chakchouka à l'avocat
25 Min
Gratin de pommes de terre, brocoli, comté et chorizo
55 Min
Aubergines roulées à la ricotta
1 Std. 30 Min
Tortilla aux pommes de terre, bacon et mozzarella
50 Min
Croque-Monsieur pesto, tomates séchées et fromage
1 Std.
Tomates farcies au chèvre et au poulet
1 Std.
Gratin dauphinois, patate douce et cheddar à la truffe
1 Std.
Moussaka grecque
1 Std. 20 Min