Geräte und Zubehör
Riz aux saucisses de Hong Kong
Zubereitung 25 Min
Gesamt 55 Min
3 portions
Zutaten
-
250 g de riz à grain court japonais
-
100 g de saucisses chinoises (voir "Conseil(s)")
-
50 g de petits pois, frais ou surgelés
-
70 - 100 g de lardon
-
10 g de sauce de soja légère (claire)
-
5 g de sauce de soja épaisse (ou foncée)
-
360 g d'eau
-
1 c. à café de sucre en poudre
-
¼ c. à café de sel
-
¼ c. à café de poivre noir moulu¼ c. à café de poivre blanc moulu
-
ciboule ciselée pour la finition
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
796.4 mg
Eiweiß
14.2 g
Brennwert
2054.5 kJ /
491 kcal
Fett
17.8 g
Ballaststoffe
0.9 g
gesättigte Fettsäuren
7.3 g
Kohlenhydrate
71.8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Escapade en Chine - mode Rice cooker
10 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen
Riz cantonais aux crevettes
50 Min
Riz au pak-choï et jambon
40 Min
Porc katsu avec vinaigrette au wasabi, pommes de terre au four et salade au chou blanc
50 Min
Riz cantonais
45 Min
Porc au caramel
45 Min
Bœuf à l'orange et nouilles chinoises
1 Std. 30 Min
Côtes de porc à cuisson lente aigre-douce
2 Std. 25 Min
Pilaf de riz sauvage au porc
1 Std. 10 Min
Soupe chinoise au bœuf
1 Std. 15 Min
Riz à l'asiatique aux œufs et aux légumes
50 Min
Nouilles au curry et porc
50 Min
Ramen carbonara
25 Min