Geräte und Zubehör
Saumon et sauce aux petits pois
Zubereitung 10 Min
Gesamt 25 Min
4 portions
Zutaten
-
800 g de filet de saumon frais, paré et désarêté
-
1 ½ c. à café de sel
-
3 - 5 pincées de poivre noir moulu et 1/4 de c. à café
-
10 g de feuilles de persil frais
-
450 g de poireaux coupés en deux dans le sens de la longueur, puis tranchés (5 mm)
-
200 g de courgettes en rondelles (4 cm)
-
60 g d'eau
-
150 g de petits pois frais ou surgelés
-
180 g de mascarpone
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
2696.7 mg
Eiweiß
53.4 g
Brennwert
2847.7 kJ /
680.6 kcal
Fett
41.9 g
Ballaststoffe
4.6 g
gesättigte Fettsäuren
13.5 g
Kohlenhydrate
25.1 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Friteuse à air
12 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen
Saumon et brocolis, sauce miel-moutarde
40 Min
One pot pasta crevettes, épinards et champignons
30 Min
Millefeuilles d'aubergine, tomate, jambon cru et mozzarella
25 Min
Boulettes de porc, brocoli, sauce teriyaki et riz thaï
35 Min
Salade de crevettes épicées, carottes et concombres émincés
20 Min
Poulet à l'orange, fenouil et romarin, riz aux raisins secs
40 Min
Gratin de pommes de terre, brocoli, comté et chorizo
55 Min
Tagliolini au cabillaud et au combava
25 Min
Saumon aux tomates séchées
30 Min
Saumon poêlé sauce tomates cerise et épinards
35 Min
Cabillaud vapeur sauce crevettes et tagliatelle de courgette
50 Min
Spaghetti de courgette sauce bolognaise
40 Min