Geräte und Zubehör
Poulet rôti, salade de haricots blancs au pesto de roquette
Zubereitung 20 Min
Gesamt 1 Std.
4 portions
Zutaten
Poulet rôti et sauce aux herbes
-
4 cuisses de poulet, avec os et peau
-
1 c. à café de sel
-
3 gousses d'ail
-
½ c. à café de piment séché en flocons (optional)
-
1 citron jaune (le zeste et 30 g de jus)
-
30 g d'huile d'olive
-
5 g de persil frais
-
10 g de feuilles de coriandre fraîche
-
10 g de vinaigre de vin rouge
-
60 g d'échalotes
Salade de haricots blancs au pesto de roquette
-
25 g de parmesan en morceaux
-
100 g de roquette
-
1 gousse d'ail
-
1 pincée de sel
-
20 g de jus de citron
-
40 g d'huile d'olive
-
30 g d'éclats d'amandes
-
100 g d'eau
-
800 g de haricots blancs en boîte rincés et égouttés
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Eiweiß
55 g
Brennwert
2981 kJ /
712 kcal
Fett
43 g
Ballaststoffe
5.8 g
Kohlenhydrate
24 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Les viandes avec le Sensor
46 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen
Carpaccio de betteraves et burrata
1 Std. 25 Min
Poulet rôti au cidre et légumes vapeur
1 Std. 45 Min
Salade, pâtes au ragoût et crème choco-fraise
35 Min
Chapon rôti aux, châtaignes, carottes, pommes de terre et blettes
10 Std.
Salade de haricots, tomates et thon, vinaigrette au pesto
55 Min
Poulet entier et salade de boulgour aux tomates et à la menthe
1 Std. 15 Min
Rouelle de veau aux carottes
50 Min
Haut de cuisse de poulet épicé et carottes
4 Std. 50 Min
Salade de thon, haricots et avocat
20 Min
Salade de pommes de terre et hareng fumé
55 Min
Légumes aux haricots verts
30 Min
Poulet rôti et ses légumes
1 Std. 10 Min